Как сделать, чтобы плохой сон не сбылся.

Если вас напугал сон, то сразу после пробуждения произнесите: куда ночь, туда и сон. Потом встаньте и повторите ту же фразу в открытое окно. Потом, ни с кем не разговаривая, зайдите в ванную комнату, пустите холодную воду, трижды умойтесь ей и подержите руки под проточной водой, повторив три раза эти же самые слова.
Потом выйдите на кухню, налейте стакан воды и растворите в нем чайную ложку соли. При этом говорите: как эта соль растаяла, так и сон мой не сбудется. После чего повернитесь к раковине спиной и выплесните эту воду через левое плечо.
Можно так же, проснувшись, не вставая с постели и не глядя в окно, сказать: хорошее воскресни, а плохое пополам тресни.
Если вы человек глубоко верующий, то для того, чтобы плохой сон не сбылся, утром прочитайте молитву: Дай мне, Господи, на сей день Господень великую оборону – Крест Животворящий. Крестом опасуюсь и крестом сохранюсь, ключевой святой водой умоюсь, крестовым полотенцем утрусь, пеленой Господней запеленаюсь. Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением. Аминь. Аминь. Аминь. И трижды перекреститесь.

Ни в коем случае не рассказывайте никому смысл напугавшего вас сна. Вы можете это сделать только в одном случае – если человек, которому вы собираетесь довериться, является толкователем снов и может объяснить вам, что этот сон означает, и как можно избежать его последствий. Правда, на этот счет существует и совершенно противоположное мнение – некоторые считают, что плохой сон надо обязательно рассказать троим людям, тогда сон якобы потеряет свою силу. Однако не стоит сбрасывать со счетов, что облаченные в слова страхи и неприятности как бы закрепляются в реальной жизни, они получают право на существование и начинают в некотором роде «обрастать плотью» , чтобы потом материализоваться в самый неподходящий момент. Так что лучше не экспериментировать и держать свои плохие сны под собственным контролем, а не «дарить их реальному миру» .

Если вас часто тревожат плохие сны, то на ночь ставьте рядом с изголовьем кровати открытый сосуд с чистой, а еще лучше – со святой водой. Вода защитит вас от дурных снов, возьмет на себя большую часть негатива. Естественно, воду надо менять ежедневно – утром выливать «отработанную» , а вечером, перед самым сном, наливать свежую.
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…