Америка заберёт украинский газ.

... после реформы газотранспортной системы на 51% будет контролировать украинская сторона, а остальные 49% могут контролировать ЕС или США...

Депутаты в Раде поддержали во втором чтении законопроект № 4116а "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно реформирования системы управления Единой газотранспортной системой Украины".  За данное решение проголосовали 227 нардепов.  Законопроект предусматривает, что украинская газотранспортная система остается государственной собственностью. Премьер-министр Арсений Яценюк, представляя законопроект в парламенте, сообщил, что после нескольких неудачных голосований за данный законопроект в Верховной Раде, правительство учло все поправки предложенные депутатами. Он подчеркнул, что после реформы газотранспортной системы на 51% будет контролировать украинская сторона, а остальные 49% могут контролировать ЕС или США. В то же время премьер подчеркнул, что ГТС полностью останется в государственной собственности. Согласно пояснительной записке к законопроекту, этот документ позволит осуществить реформирование НАК "Нафтогаз Украины" и повысить экономическую эффективность нефтегазовой отрасли Украины, которая будет соответствовать требованиям законодательства ЕС в связи с присоединением Украины к договору об учреждении Энергетического сообщества и будет способствовать усилению энергетической независимости Украины.
Напомним, 31 июля 2014 г. народные депутаты Украины на внеочередном заседании отправили на повторное второе чтение проект закона № 4116а о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно реформирования системы управления Единой газотранспортной системой Украины.
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…