Кирилл Сафонов и Саша Савельева.

Оригинал взят у enasiwa в Кирилл Сафонов и Саша Савельева.
ACTUAL_TEASER_654054_52581119

Из интервью:

- Мы познакомились в ночь с 22-го на 23 февраля 2009 года в одном клубе. Интересно, что ни я, ни Кирилл не хотели туда идти — нас затащили друзья. Встретившись взглядами, мы поздоровались — вроде бы лица знакомые. Но ни он, ни я не могли вспомнить, кто это. И мы разошлись. - рассказывает Александра.20110703-mmkfclo-19

Кирилл:
- Но я запомнил Сашины глаза. И на следующий день стал выпытывать у Гечмен-Вальдек, которая знает всех в шоу-бизнесе, кто это может быть. В общем, вычислили, что это Саша. Катя дала мне ее телефон. Я послал эсэмэску: «С вами было приятно познакомиться. Кирилл». А Саша не поняла, кто это. Я подписался, что Сафонов. А она не вспомнила никакого Кирилла Сафонова! Пришлось переписку прекратить. Хорошо, что на следующий день я снова увиделся с Катей, а она сразу поинтересовалась, позвонил ли я Саше. Признался, что девушка меня, видимо, отшила. Катя изумилась: ­не может быть! Здесь какая-то путаница!» И тут же втихомолку от меня позвонила Саше.

Саша:
- Только тогда я поняла, что привлекательный мужчина из клуба, автор эсэмэсок и актер, которого я видела на телеэкране, — один и тот же человек… Мы познакомились ближе, и я сразу попала под его обаяние. А когда побывала на спектакле «Почтальон всегда звонит дважды», где Кирилл играл главную роль, окончательно сдалась. Через неделю Кирилл прислал мне эсэмэску на иврите, чем очень заинтриговал! Позвонила, чтобы узнать перевод, а Кирилл сказал: «Я обязательно тебе расскажу... Когда придет время».

Кирилл:
- Да-да, только потом я открыл Саше страшную тайну — что написал: «Я тебя люблю»...

Саша:
- У нас вообще все быстро случилось: уже 8 Марта Кирилл подарил мне кольцо, а через год мы поженились… Вот вспоминаю начало нашего романа, и у меня нет ощущения, что прошло четыре года. Недавно у нас гостила дочка Кирилла Настя. Когда она вернулась домой, Галина Семеновна, мама Кирилла, спросила у нее про наши отношения. И Настя ответила одной фразой: «Как в первый месяц...» Так что романтика никуда не ушла. Мы пишем такие же нежные эсэмэски, как раньше.
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…