Кирилл Сафонов и Саша Савельева.

Оригинал взят у enasiwa в Кирилл Сафонов и Саша Савельева.
ACTUAL_TEASER_654054_52581119

Из интервью:

- Мы познакомились в ночь с 22-го на 23 февраля 2009 года в одном клубе. Интересно, что ни я, ни Кирилл не хотели туда идти — нас затащили друзья. Встретившись взглядами, мы поздоровались — вроде бы лица знакомые. Но ни он, ни я не могли вспомнить, кто это. И мы разошлись. - рассказывает Александра.20110703-mmkfclo-19

Кирилл:
- Но я запомнил Сашины глаза. И на следующий день стал выпытывать у Гечмен-Вальдек, которая знает всех в шоу-бизнесе, кто это может быть. В общем, вычислили, что это Саша. Катя дала мне ее телефон. Я послал эсэмэску: «С вами было приятно познакомиться. Кирилл». А Саша не поняла, кто это. Я подписался, что Сафонов. А она не вспомнила никакого Кирилла Сафонова! Пришлось переписку прекратить. Хорошо, что на следующий день я снова увиделся с Катей, а она сразу поинтересовалась, позвонил ли я Саше. Признался, что девушка меня, видимо, отшила. Катя изумилась: ­не может быть! Здесь какая-то путаница!» И тут же втихомолку от меня позвонила Саше.

Саша:
- Только тогда я поняла, что привлекательный мужчина из клуба, автор эсэмэсок и актер, которого я видела на телеэкране, — один и тот же человек… Мы познакомились ближе, и я сразу попала под его обаяние. А когда побывала на спектакле «Почтальон всегда звонит дважды», где Кирилл играл главную роль, окончательно сдалась. Через неделю Кирилл прислал мне эсэмэску на иврите, чем очень заинтриговал! Позвонила, чтобы узнать перевод, а Кирилл сказал: «Я обязательно тебе расскажу... Когда придет время».

Кирилл:
- Да-да, только потом я открыл Саше страшную тайну — что написал: «Я тебя люблю»...

Саша:
- У нас вообще все быстро случилось: уже 8 Марта Кирилл подарил мне кольцо, а через год мы поженились… Вот вспоминаю начало нашего романа, и у меня нет ощущения, что прошло четыре года. Недавно у нас гостила дочка Кирилла Настя. Когда она вернулась домой, Галина Семеновна, мама Кирилла, спросила у нее про наши отношения. И Настя ответила одной фразой: «Как в первый месяц...» Так что романтика никуда не ушла. Мы пишем такие же нежные эсэмэски, как раньше.