Про командировку в Минск.

МИНСК

Наша фирма открыла филиал в Минске.  Будем поставлять туда продукцию наших местных заводов. Ну и вот - я ездила в командировку, чтобы принять на работу бухгалтера филиала. Потому что понятно, что наш представитель с этой задачей не справился бы. Всё-таки нужно было проверить грамотность и профпригодность нового бухгалтера. А это могла только я. Ну и вот я туда съездила. С удовольствием. Вообще - ездить люблю. Путешествовать. А тут - другая страна. Хоть и бывшая наша республика.

05Ну и вот - Минск поразил свой чистотой и ухоженностью. Совсем не то, что у нас... Останавливалась я не в гостинице, а в квартире с посуточной оплатой. Наш представитель мне забронировал квартиру здесь rentminsk.ru. Так вот - у меня был просто шикарный вид из окна на центр Минска. Сама квартира роскошная, двухкомнатная, на шестом этаже "сталинки". Оборудована была всем необходимым. При этом стоила всего три тысячи рублей (на наши деньги). В общем - и дешевле гостиницы, и во всех отношениях - лучше. Всё-таки в квартире ощущаешь себя более раскованно, как дома. А отель - это по сути общага. Так что - всем советую останавливаться в квартирах с посуточной оплатой, а не в гостиницах.

В общем - мне в поездке всё очень и очень понравилось. И с людьми новыми интересно было пообщаться, и город красивый посмотрела.

МИНСК
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.