Годовщина Крым-наш. Пир во время чумы...

Все сегодняшние торжества по поводу годовщины КрымНаш вызывают у меня неоднозначные эмоции...
С одной стороны - я рада за те два миллиона жителей Крыма, которых Россия спасла от участи Донбасса, да и от бардака, который сейчас царит в остальной Украине...
Но с другой стороны - на фоне всех громких лозунгов возникает вопрос : "А почему ничего не сделали для Донбасса?". Почему его не приняли в состав России после майского референдума?
И ещё - санкции, подорожавший доллар и кризис...
В России огромное количество мелких фирм и компаний закрылось в последние месяцы. Некоторые заводы остались без заказов и рынка сбыта. Всё-таки - Украина страна большая и покупала у нас много чего... Украинцев ведь всего-то в четыре раза меньше, чем россиян.
Может как-то не так нужно было? Может надо было сразу разбираться с американским правительством? Спецслужбам нашим разбираться надо было с Обамой. Даже сейчас ещё не поздно...

914f822c5d71

Ещё одно событие на этой неделе : телеканал ТНТ в понедельник начал показ нового сериала "Закон каменных джунглей", посмотреть его можно на этом сайте. "Закон каменных джунглей" - это сериал о современной молодёжи, живущей в мегаполисах. Формат сериала довольно необычен для ТНТ. Тем интереснее. 
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.