Что вас раздражает больше всего?

У Лены Миро новый пост с опросом : "Какое явление вас больше всего раздражает?"
Её самоё больше всего раздражают девки во власти (наверное завидует). А вот людей в комментариях больше всего раздражают хищения из бюджета.

Вот несколько комментариев из поста miss-tramell.livejournal.com/770912.html :

"Я бы проголосовала сразу за все пункты, но больше всего меня бесят те, кто тащит бабло из бюджета. Я очень хорошо знаю, что такое не хватает денег на больницы. Когда вся семья врачи - эта проблема дома озвучивается каждодневно. Когда врача трясут за грудки, когда мать заполошно орет, что не спасли ее ребенка, и врач виноват... тут хоть как объясняй, что у больницы тупо нет бабла на оборудование и лекарства.
Нет мест в хосписах. Вы знаете, что такое раковая боль, от которой люди стреляться готовы? Я знаю, что такое боль, от которой башкой об мраморный пол бьешься. А там еще хуже. И в бюджете нет денег, чтобы давать лекарства людям, умирающим от этой боли. Каждый день.
Когда из этого бюджета выделяют бабки на ебланов типа этого карася с портретом шефини за жирной спиной, хочется взять просто автомат и расстрелять к ебени матери. Молча. Но так, чтобы умирали долго."

"нада проворовавшихся чинуш отправлять волонтёрами на принудительные работы в хосписы и онкоцентры пусть они обьясняют матерям то, что вынуждены обьяснять врачи"

"Распиливание бюджета - самая больная тема, пожалуй. Все эти мрази, которые покупают себе пятый по счету вертолет, а где-то в российской глубинке гибнут люди от нехватки квалифицированной мед. помощи. Да что там в глубинке, у нас некоторые городские больницы и районные поликлиники в таком состоянии, что обнять и плакать. Доступность лечения, лекарств для их же сограждан - на это все они плевать хотели, на то, что инвалид в нашем обществе - никто. Пандусы делают, но они в большинстве своем не отвечают никаким нормам, колясочник просто не может им воспользоваться... Перечислять можно до бесконечности все те проблемы, которые, если не решить полностью, то значительно сократить можно было бы, если бы очередные сволочи не копили себе на виллы в Европе, гадко хихикая и воруя чужие деньги."