Греция хочет войти в состав России.

Оригинал взят у v_n_zb в Греция хочет войти в состав России. Европа - в шоке, Донбасс - против!
.
Свыше 85% греков высказались за присоединение своей страны к России. Такие данные следуют из опросов Центризбиркома РФ, делегация которого присутствовала на референдуме в Греции в качестве наблюдателей.

Как заявил «Интерсаксу» глава ЦИК Владимир Чуров, «греки сегодня сказали «да» союзу с Россией, одобрив вхождение в ее состав на правах субъекта РФ». Новый регион будет называться – Республика Греция и станет 23-й республикой в составе России.

707

Канцлер Германии Ангела Меркель охарактеризовала референдум как «незаконный и несовместимый с европейскими ценностями». По ее словам, отделение Греции от Евросоюза с точки зрения международного права неприемлемо, «а Путин снова потерял связь с реальностью». Депутаты Госдумы РФ уже предупредили, что США и Евросоюз готовят очередную цветную революцию в Европе – на этот раз в Греции.

Между тем как сообщают очевидцы, на улицах Афин и других греческих городов стали появляться «вежливые люди».
«Они свободно говорят по-гречески, знают наизусть «Илиаду» и «Одиссею», обещают лужковские надбавки и материнский капитал — всё это, конечно, вызывает доверие у местного населения», — пишут греческие СМИ.
Кроме того в столице уже открылись афинские отделения партии «Единая Россия» и ОНФ, заработали ДЕЗы, собесы и «Почта России».

Тем временем в Кремле готовят проект межгосударственного договора о принятии в Российскую Федерацию и образование в её составе нового субъекта – Республика Греция.

Источник в администрации президента не исключил, что действующий глава страны Алексис Ципрас может быть назначен указом Владимира Путина губернатором Греческой республики.

«Греция вернулась в родную гавань», — отметил собеседник.

Однако, радость Кремля не разделяют в Крыму и на Донбассе, где сегодня проходят митинги против присоединения Греции к России под лозунгами "Нам не нужны нахлебники из евросоюза"

708

Последние записи в журнале