Американцы зовут Путина баллотироваться в президенты США.

Франклин Грэм

Главу Евангелистской ассоциации США Франклина Грэма считают в Соединенных Штатах самым влиятельным христианином страны. На днях он приехал в Москву, где сообщил, что миллионы американцев видят Владимира Путина своим президентом.

- Миллионы американцев желали бы, чтобы он приехал и баллотировался в президенты США. Он определенно интеллигентный, умный, сильный лидер, - сказал он.

Грэм также призвал Вашингтон и Москву поскорее объединить усилия для сохранения мира на Земле. Говоря о сирийском кризисе, он отметил, что Башар Асад, каким бы плохим ни считали его на Западе, всегда защищал меньшинства в Сирии.

Последние записи в журнале

  • Афиша Челябинска.

    В крупных провинциальных городах культурная жизнь бьёт ключом. Это происходит даже тогда, когда местные театры показывают исключительно классику…

  • Интернет шопинг.

    Есть в интернете портал Shopomio, который является агрегатором довольно приличного списка магазинов. Среди которых такие известные, как…

  • Граф Бобринский. История жизни.

    В 1761 году жена наследника престола цесаревича Петра Фёдоровича Екатерина Алексеевна увлеклась гвардейцем Григорием Орловым, имевшим в…

  • Стальные конструкции от производителя.

    Всегда радует когда видишь, что в нашей стране производят конкурентоспособную продукцию. Например, в Екатеринбурге на заводе УЗСК делают самые…

  • Вечерние платья в аренду.

    Обратила внимание, что в большинстве магазинов, торгующих одеждой, ассортимент вечерних платьев довольно нелепый... Платья, которые там продаются,…

  • О домоводстве.

    Заметила, что как только кто-то из моих подруг начинает хорошо зарабатывать, то сразу же перестаёт заниматься домом. Кто-то из них нанимает…

  • Косметические свойства специй.

    Черный перец Наш «хороший знакомый» обладает высокими антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Черный перец хорошо борется с…

  • Маленький домик для бабушки.

    Совершенно спонтанно поняла, что пора бабушке переезжать к нам. Как-то вдруг осознала, что невесело ей одной жить в своей деревне. Но муж у меня…

  • О счастье женское, ты так недолговечно...

    Запорошены снегом дороги, Переулки, дома и мосты, Я босая стою на пороге, Оставляя мокрые следы... Ты ушёл, унося с собой счастье, То что долго…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.