Американцы зовут Путина баллотироваться в президенты США.

Франклин Грэм

Главу Евангелистской ассоциации США Франклина Грэма считают в Соединенных Штатах самым влиятельным христианином страны. На днях он приехал в Москву, где сообщил, что миллионы американцев видят Владимира Путина своим президентом.

- Миллионы американцев желали бы, чтобы он приехал и баллотировался в президенты США. Он определенно интеллигентный, умный, сильный лидер, - сказал он.

Грэм также призвал Вашингтон и Москву поскорее объединить усилия для сохранения мира на Земле. Говоря о сирийском кризисе, он отметил, что Башар Асад, каким бы плохим ни считали его на Западе, всегда защищал меньшинства в Сирии.

Последние записи в журнале

  • Где купить электропастух.

    Пасти коров нелёгкий труд, а овец - ещё труднее. Ведь ни одно животное не должно потеряться, ни одну козу, овцу, корову не должен съесть серый волк…

  • Что лучше гостиные под заказ или готовые?

    Один умный человек (директор мебельного магазина) всегда говорит: "Никогда не заказывайте мебель, покупайте только готовую фабричную"...…

  • Кондиционеры Fujitsu.

    Кондиционеры Fujitsu пользуются высоким спросом уже более полувека. Современные кондиционеры Fujitsu…

  • Хранение вещей в Москве.

    Москва - это город приезжих... Ни в один другой город России не приезжает каждый день столько людей, сколько приезжает в Москву. Снимать жильё в…

  • Центр развития ребенка.

    В Воронеже есть замечательный Центр развития ребенка под названием "Клякса". Это лицензированная организация, которая развивает малышей…

  • Дом в кредит - не так страшно, как кажется.

    Итак, прошло уже пять лет с тех пор как мы взяли кредит, чтобы построить наш дом из клееного бруса. Кредит брали в Россельхозбанке, он предлагал…

  • Оформление свадеб в Воронеже.

    - Где можно дёшево отметить свадьбу? - Карандашиком в календаре. Свадьба дело хлопотное и дорогое. Кто-то тратится не сильно, а кто-то влезает…

  • Деньги в долг.

    Все мы с вами немного транжиры, а некоторые из нас любят жить "на широкую ногу", не по средствам. В результате мы частенько оказываемся в…

  • Рудольф Абель - правда и вымыслы.

    Процесс над задержанным в США Абелем стал мировой сенсацией. Мужчина на скамье подсудимых вовсе не походил на «рыцаря плаща и кинжала»,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.