Меладзе не могут без Виагры...



Накануне в Государственном Кремлевском дворце с большим успехом прошел юбилейный концерт двух, пожалуй, самых известных братьев российского шоу-бизнеса Константина и Валерия Меладзе. Программа называлась «Полста», поскольку одному из участников тандема, исполнителю Валерию Меладзе в июне этого года исполнилось пятьдесят лет.  Поддержать своих мужчин на столь ответственном мероприятии пришли жены братьев – Альбина Джанабаева и Вера Брежнева. Обе в разное время были солистками созданной Константином Меладзе женской группы «ВИА Гра». И конечно же, для певиц это был далеко не первый выход на сцену Кремлевского дворца, в том числе и в компании Валерия и Константина Меладзе. Однако, это был первый совместный выход в свет Веры Брежневой и Константина Меладзе в новом статусе – статусе мужа и жены...
О том, оформили ли свои отношения официально пара Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе, ничего не известно. Но между тем, они не скрывают, что вместе воспитывают двоих сыновей и часто появляются на публике вдвоем. Вот и на снимке, сделанном во время концерта в Кремле и попавшем в Сеть, Валерий стоит рядом с Альбиной. Вера Брежнева и Константин Меладзе, напротив, предпочитают свою личную жизнь держать в секрете от посторонних. И даже после того, как факт их бракосочетания стал достоянием общественности, они стараются не привлекать к недавнему изменению своего статуса излишнего внимания. И во время исполнения финальной песни на юбилейном концерте, и на общих снимках новоиспеченные супруги находятся на расстоянии друг от друга, что впрочем, не мешает им быть по-настоящему близкими людьми. Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в конце октября. Для своего бракосочетания они выбрали курортный городок в Италии Форте-дей-Марми, куда часто приезжали отдыхать. И возможно, им удалось бы скрыть от широкой общественности факт создания семьи, но подвела фамилия Веры Брежневой. Итальянцы решили, что она приходится родственницей генсеку Леониду Брежневу, и растрезвонили в прессе о свадьбе. Позже факт бракосочетания «СтарХиту» подтвердил официальный представитель Веры Брежневой. Ну а сама певица потом объяснила, почему она предпочла никому ничего не рассказывать о свадьбе с Константином Меладзе. «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», - лаконично выразила свою позицию Вера Брежнева.

Последние записи в журнале

  • Организация праздников и мероприятий в Воронеже.

    Если вы не олигарх, то праздников с большим количеством гостей у вас случается не так уж много. У большинства людей таким праздником бывает свадьба.…

  • Рубль-доллар. Что будет с курсом валют.

    Курс рубля зависит от притока и оттока валюты. В апреле был пик выплат по внешним долгам. Поскольку американские санкции практически лишили нас…

  • Как выбрать моторное масло.

    Моторные масла сейчас в основном синтетические. Обусловлено это тем, что большинство современных автомобилей передвигаются именно на синтетическом…

  • Тюнинг салона автомобиля. Акустические карманы.

    Всё больше и больше гаджетов придумывают специалисты для улучшения качества жизни людей. Например, раньше музыку в салоне авто можно было слушать…

  • Деревенька моя...

    Сегодня в утренней программе показывали опустевшие деревеньки, в которых один или два жителя осталось. В одной старик-пенсионер уже десять лет…

  • Трамп и Путин.

    Читая аккаунт Аси Долиной, которая полтора года живёт в Нью-Йорке, наткнуалась на довольно интересную её заметку о том, как простые американцы…

  • С Победой!

    Актёр Гайдулян написал в инстаграме: "Не знаю точно как отмечать этот день , радостью или скорбью. Но,убеждён что забвение было бы самым…

  • Исповедь эмигрантки.

    Журналистка Ася Долина рассказала в соц.сети о том, как ей живётся на чужбине: "Все просят рассказать о себе. Ну, давайте попробуем. Я - Ася.…

  • Мехмед: завоеватель мира.

    Действия сериала "Мехмед: завоеватель мира" разворачиваются в пятнадцатом веке и повествуют историю османского султана Мехмеда II,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.