Как сделать ЭКО в Москве.

Оригинал взят у enasiwa в Московская клиника ЭКО "АльтраВита".
Бесплодие трагедия для женщины... Это не только невозможность создать полноценную семью, но и одиночество в старости... Можно, конечно, ребёнка усыновить. Но мужьям не нужны чужие дети. В результате - от бесплодных жён мужья частенько уходят... Поэтому - ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) является последней надеждой для бездетных родителей обрести и семейное счастье, и внуков в старости. В нашей стране процедуру ЭКО делают с середины восьмидесятых годов прошлого столетия. Почти за тридцать лет в России родилось огромное количество "детей из пробирки". Сейчас процедуру ЭКО проводят не только государственные клиники, но и частные. К примеру - в Москве искусственным оплодотворением с успехом занимается клиника ЭКО "АльтраВита".  Стоимость ЭКО в этой клинике будет зависеть от того - какую программу оплодотворения вы выберете. Самой дорогостоящей является программа "ЭКО с гарантией" (380 тысяч руб.). Однако при изучении условий других программ становится ясно, что лучше заплатить единожды такую сумму, чем платить несколько раз за определённое количество попыток. А попыток таких может быть много.
Ну а для тех, кто не может себе позволить такую дорогостоящую процедуру клиника "АльтраВита" осуществляет бесплатное ЭКО по ОМС. Для того, чтобы попасть в эту программу - вам нужно будет пройти обследование в своей районной поликлинике (женской консультации) и взять направление на ЭКО по показаниям (бесплодие). Затем пройти комиссию по квоте. После этого выбрать в списке предложенных клиник ЭКО клинику "АльтраВита".

Последние записи в журнале

  • Деньги в долг.

    Все мы с вами немного транжиры, а некоторые из нас любят жить "на широкую ногу", не по средствам. В результате мы частенько оказываемся в…

  • Рудольф Абель - правда и вымыслы.

    Процесс над задержанным в США Абелем стал мировой сенсацией. Мужчина на скамье подсудимых вовсе не походил на «рыцаря плаща и кинжала»,…

  • Вторая часть Марлезонского балета.

    Вторая часть Марлезонского балета - это что-то скучное и затянутое. Причина в самом «Мерлезонском балете» — пьесе, придуманной и…

  • Что такое фавикон и для чего он нужен?

    А вы знаете, что на своих сайтах и в блогах на некоторых блог-платформах можно установить собственный значок в левом верхнем углу. Называется этот…

  • Шампуни от блох и клещей для собак.

    Летом на собаках появляются шишки - эти воспаления вызваны укусами клещей. После поездки на дачу или на природу собака страдает от этих гнойников,…

  • В Геленджике и Анапе нельзя купаться.

    Из-за перетока воды с более южных участков Черного моря вода около побережья в Краснодарском крае оказалась очень холодной - от 14 до 20 градусов. В…

  • Шопомио облегчает жизнь.

    Вот удивительное дело - за мою жизнь я уже столько увидела разных усовершенствований, которые делают наш быт комфортней и легче. Мне кажется, что…

  • Хорватские футболисты устроили провокацию.

    Одни в футболе не умеют достойно проигрывать, другие — достойно выигрывать. Вряд ли сборная Хорватии могла пожаловаться на негостеприимство…

  • СССР глазами иностранцев.

    В пятидесятых годах прошлого века в СССР объявили оттепель, Никита Хрущев начал ездить по миру и представлять страну. В 1957 году в Москве прошел…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.