Энергосберегающие лампы.

Купить энергосберегающие лампы с цоколем Е14, Е27, Е40Энергосберегающие лампы и лампочки сейчас используются для подсветок и праздничных гирлянд. Если бы не такие лампы, электричества потреблялось бы в несколько больше. При этом цена на такие лампочки не намного дороже, чем на обычные. Мы недавно купили энергосберегающие лампы с цоколем е27 для квартиры, которую сдаём в аренду. Всё-таки за свет платим мы, а пользуются им арендаторы. Заказывали мы лампы в интернет магазине "Свет для жизни" на сайте light-for-life.ru. Очень хороший магазин. Рекомендую. Привезли быстро, никаких проблем не возникло.
Сами мы уже давно на энергосберегающие лампы перешли. Они действительно долго не перегорают, но самое главное – такие лампы практически не нагреваются! То есть тонкий плафон от люстры или бра энергосберегающая лампочка не повредит. Раньше, когда только лампы накаливания были, я покупала специально маломощные лампочки, на 40 ватт, чтобы люстру не испортить. В комнате постоянно полумрак был. А теперь никаких проблем – можно лампочку любой мощности вкручивать.
Весь мир уже давно отказался от ламп накаливания. Они просто устарели... Но у нас очень многие люди продолжают их использовать, придумывая какие-то сомнительные доводы против энергосберегающих ламп. Мне кажется, в людях говорит обычный консерватизм. В нашей стране все новое довольно тяжело приживается, к сожалению. И экономить мы не любим... А ещё у нас просто любят ругать все новое. Недавно мама моя рассуждала, что ей не нравятся энергосберегающие лампочки, потому что свет от них холодный. А когда я ей сказала, что ламы бывают разные, что они могут давать и дневной свет, и более теплое освещение, мама была очень удивлена. Она просто этого не знала, а спросить продавца ей и в голову не пришло. Так что со временем люди привыкнут к энергосберегающим лампочкам и даже не вспомнят про столь милые их сердцу лампы накаливания. Ведь энергосберегающие лампы, как следует из самого названия, помогают экономить электричество. А ведь чем меньше энергии мы будем потреблять, тем лучше будет экология, тем больше останется природных богатств. Как бы пафосно это ни прозвучало, нужно беречь нашу планету. Ведь от чистоты воды, воздуха и почвы зависит здоровье всех нас...
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.