Найти идеальную подушку помог интернет-магазин постельного белья Madam-posteli.

Пуховая подушка Сириус, 3-х слойная, 50х70 смУ меня долгое время была проблема со сном летом - ну не могу нормально спать, когда душно, и все тут… Уже и без одеяла сплю, только под простыней, но все равно. Какой то ужас. А в Москве этим летом жарких дней немало, так что после очередной бессонной ночи я решила, что хватит это терпеть. Перерыла весь интернет и нашла вот здесь madam-posteli.ru/content/12/ информацию, что лучше засыпать помогают подушки из специальной ткани и со специальными наполнителями, отводящими тепло. Действительно интересно! До чего наука дошла - никогда раньше не задумывалась, что существуют подушки, которые остаются прохладным даже в жару. Я решила, раз уж интернет-магазин постельного белья Madam-posteli наставил меня на путь истинный, то и подушку нужно брать там. Заказ пришел очень быстро - буквально два дня! И доставка бесплатная (т.к. покупка дороже двух тысяч). Отдельно хочу отметить удобство формы заказа, обязательно буду еще покупать в этом интернет-магазине! Там и ортопедические подушки есть, бабушка такую очень хочет, а у нее скоро день рожждения…
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
У меня из этого магазина просто ортопедическая подушка, очень хорошая. Но у нее видимо нет такого полезного свойства, я тоже хочу прохладненькую!