Заводчики французских бульдогов во Флориде.

Наши бывшие соотечественники в США занимаются и разведением французских бульдогов, и экспортом их из Европы в Америку.  Бизнес хороший. Позитивный. Потому что - что может быть лучше домашних питомцев? Они такие лапулечки все.
В настоящее время французские бульдоги очень востребованы. Это одна из самых модных пород собак в США.
Заказать щенка французского бульдога во Флориде и США можно здесь http://frenchbulldogsale.com/ - на сайте заводчиков. Щенков отправляют самолётом. Заказчик вносит депозит - пятьсот долларов. Далее заводчики бронируют авиарейс и высылаю заказчику копию авиа-накладной. После чего он вносит оставшуюся часть оплаты. А потом встречает в аэропорту своего нового друга. Хотя, возможно, я неправильно всё перевела и поняла - и порядок оформления не совсем такой. Я ведь в Америке не жила. Да и в школе не английский учила, а другой язык. Но не суть. Меня поразило, что можно вот так просто отправить маленького щенка одного. Плохо себе всё это представляю.
Но я-то и не собираюсь французского бульдога покупать. Так как у меня есть котик. Но заводчикам этих бульдогов завидую белой завистью. Я с детства мечтала разводить собак. Но для этого, наверное, нужно ветеринарное образование. Или не нужно? Вообще конкретно французские бульдоги - собачки очень крепенькие в плане здоровья. Редко чем либо болеют. И иммунитет имеют крепкий. Так что думаю французских бульдогов я бы разводить тоже могла. Тем более, что они ну такие классные.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.