Как внучка Стриженова Александра Холошина двоих детей осиротила.

В недавнем выпуске "Давай поженимся" была внучка Олега Стриженова Александра Холошина. Рассказывала о своей нелёгкой жизни...
У неё трое детей от двух мужей. Старшие дети (10 и 7 лет) давно уже живут с родителями первого мужа. Со вторым мужем она разошлась пару лет назад. У неё трёхлетний сын.
А год назад она родила по договору о суррогатном материнстве двоих детей (мальчиков) и оставила их в детском доме. Где они до сих пор и находятся.
Почему от этих детей отказались их биологические родители? Ответ в Экспресс газете от 6 мая 2015 года. Вот цитата из интервью Александры Холошиной, которое там напечатано:

"...По контракту, пара платит мне ежемесячно 10 тысяч рублей. Когда я сказала, что этого очень мало и не могли бы они хотя бы снять мне квартиру, они ответили: «Это не наши проблемы!» Я им на это заметила, что обращусь на ТВ, в газеты за помощью, а эти люди заявили: «Если где-нибудь скажешь, кто мы, можешь не рассчитывать, что мы мальчиков заберем!» Но я же не дура - все сама понимаю. Женщина ходит с накладным животом и изображает из себя беременную - про меня никто не знает. Да и не в моих интересах клиентов злить - еще двоих детей я точно не потяну!"

А уже первого июня 2015 года вышла программа НТВ с участием Александры, где она рассказала, что родители этих детей перестали выходить с ней на связь...
То-есть: люди платили ей деньги, а она стала требовать с них больше, пугая прессой и оглаской (если, конечно, Экспресс газета не наврала, как обычно). Ну и вот - после выхода номера ЭГ родители отказались от детей. О чём они, собственно, эту Александру и предупреждали...
Понятно, что за все свои интервью и откровения на теле-шоу Александра получала гонорары. Это общепринятая нынче практика. В той же статье она говорит, что на деньги, полученные от телеканала Россия за участие в программе "Прямой эфир" от 17.10.2013, она купила домик-развалюшку в отдалённой опустевшей деревеньке. Не густо на ТВ платят. Домики в таких деревеньках бросают, потому что их не покупает никто. Александра его купила, чтобы хоть где-то прописаться.
Но не в этом суть. А в том, что из-за всех этих интервью семейная пара побоялась забирать своих детей и жить потом под прицелами видеокамер. А так же, наверное, будущие родители справедливо предположили, что "обиженная деньгами" Александра будет курить и пить во время беременности... В результате - детям уже больше годика, а они находятся в доме ребёнка... Их, видимо, нельзя усыновить. Либо их нельзя разлучать, а никто не хочет забирать двойняшек.
Вот так из-за непорядочности этой Александры Холошиной, которая стала требовать с биологических родителей повышения ежемесячного пособия, и погналась за мизерными гонорарами от прессы, двое детей стали сиротами.
Кошмар просто...
Надо ли говорить, что жених эту Александру не выбрал...
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
(Анонимно)
холошина просто стерва.которая только орать может.образ базарной бабки.
(Анонимно)
мир сошел с ума!очередная дешовка и шваль лезет на экран!Лавры давалки шурыгиной не дают покоя очередной мерзавке!
(Анонимно)
Очередная дура из деревни решила пропиарится на чем угодно,собрала ещё какую то петицию против Семёнова, сама то оставила детей в детском доме!ужас! Я молчу про то что она ведёт себя как бозарная бабка , и в очередной раз гонится за деньгами и вшивым пиаром! Бог тебе судья Холошина
(Анонимно)
Эти дети и сейчас в доме ребёнка находятся. Хотя Холошина врёт в интервью: "Не знаю, вроде бы их усыновили". Нет, не усыновили. Я на днях наводил справки - дети в доме ребёнка.