Лемони Сникет: 33 несчастья.

 
Американский приключенческий сериал, созданный по одноименной серии книг писателя Дэниела Хэндлера так же именуемого Лемони Сникет. Главный герой сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» – злодей Олоф (Нил Патрик Харрис), который выдает себя за благородного графа. На самом деле, Олоф – гадкий обманщик и злодей. Он берет под опеку троих детей Бодлеров – Вайолет, Клауса и Солнышко – которые неожиданно стали сиротами. Страшная трагедия случилась в жизни малышей: в сильном пожаре сгорел их дом, и погибли родители. Олоф решает завладеть наследством детей Бодлеров и разрабатывает коварный план.
Режиссером сериала выступил Барри Зонненфельд, известный по трилогии «Люди в черном». А продюсерами сериала выступили Марк Худис и автор повести «Лемони Сникет: 33 несчастья» Дэниел Хэндлер. Сериал Лемони Сникет: 33 несчастья смотреть онлайн можно будет с января 2017 года. Появится он на многих сайтах с фильмами.
Было выпущено две аудио-версии романа, по которому снят этот сериал. Первая поступила в продажу в сентябре 2003 года. Вторая версия вышла в октябре 2004 года.
Критики про сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья» сказали следующее: Автор использует формальный, истинно латинский английский и добивается такого потрясающего эффекта, что понять суть его пародий может даже читатель, не знакомый со старым языком. Иллюстратор Бретт Хэлквист отметил, что Хэндлер пишет чрезвычайно подробно и удивительно элегантными фразами. Library Journal оценил мастерство автора, как рассказчика, так и прозаика: Хоть злоключения персонажей иногда слишком нелепы, повествование насыщено таким искренним юмором и драматической иронией, что иногда у читателя просто искры летят из глаз из-за достоверности повествования.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.