"Кремниевая долина" обошла "Американскую семейку".







Церемония вручения премий ССМА считается «прологом» к вручению «Оскара». За статуэтку в категории «Лучший фильм» боролись «Чудо на Гуздоне», «Лунный свет», «Манчестер у моря», «Любить»,"Лев», «Любой ценой», «По соображениям совести», «Ограды» и «Прибытие». Лучшим фильмом на зарубежном языке стала лента «Она» Пола Верховена, лучшим анимационным фильмом — «Зверополис». Мультфильм «Зверополис» был назван самым лучшим анимационным фильмом. Данная лента также одолела в номинациях «лучшая режиссура», «Лучшая операторская работа» и призы за музыку и монтаж. Лучшей артисткой названа Натали Портман в «Джеки», лучшим актером — Кейси Аффлек в «Манчестер у моря». Премию Critics' Choice Awards вручают каждый год: критики определяют победителей в кинопроектах, а еще в телевизионных работах. Не менее трехсот критиков назвали двадцатку наилучших уполномченных актерской профессии.  Портман получила награду за роль в кинофильме «Джеки». Как сообщили организаторы на официальном сайте премии, церемония вручения награды состоялась в прошедшее воскресенье, 11 декабря в Санта-Монике (Калифорния). За лучший адаптированный сценарий кинокритики наградили нереальный триллер «Прибытие» (Arrival). «Кремневая долина» признана кинокритиками лучшим комедийным сериалом, обойдя таковых «тяжеловесов», как «Вице-президент», «Черноватый» и «Американская семейка». Лучшая артистка 2-го плана — Виола Дэвис («Ограды»), лучший артист 2-го плана — Махершалалхашбаз Али («Лунный свет«). За достижения на телеэкране кинокритики наградили сериалы канала HBO «Игра престолов» и «Кремниевая долина», которые стали лучшими сериалами следующего года по версии Critics Сhoice. Лучший комедийный артист - Райан Рейнольдс в кинофильме «Дедпул». Кроме того, «Игра престолов» получила награду в категории лучший драматический сериал. Алек Болдуин получил премию за сатиру в адрес Трампа. Мероприятие прошло в Калифорнии, и его ведущим стал известный шоумен Ти Джей Миллер.

Кинокритикам из Голливуда конечно виднее, но лично для меня "Американская семейка" www.modernfamilytv.ru вне конкуренции. Самый смешной сериал, который я видела.


Последние записи в журнале

  • Оформление свадеб в Воронеже.

    - Где можно дёшево отметить свадьбу? - Карандашиком в календаре. Свадьба дело хлопотное и дорогое. Кто-то тратится не сильно, а кто-то влезает…

  • Деньги в долг.

    Все мы с вами немного транжиры, а некоторые из нас любят жить "на широкую ногу", не по средствам. В результате мы частенько оказываемся в…

  • Рудольф Абель - правда и вымыслы.

    Процесс над задержанным в США Абелем стал мировой сенсацией. Мужчина на скамье подсудимых вовсе не походил на «рыцаря плаща и кинжала»,…

  • Вторая часть Марлезонского балета.

    Вторая часть Марлезонского балета - это что-то скучное и затянутое. Причина в самом «Мерлезонском балете» — пьесе, придуманной и…

  • Что такое фавикон и для чего он нужен?

    А вы знаете, что на своих сайтах и в блогах на некоторых блог-платформах можно установить собственный значок в левом верхнем углу. Называется этот…

  • Шампуни от блох и клещей для собак.

    Летом на собаках появляются шишки - эти воспаления вызваны укусами клещей. После поездки на дачу или на природу собака страдает от этих гнойников,…

  • В Геленджике и Анапе нельзя купаться.

    Из-за перетока воды с более южных участков Черного моря вода около побережья в Краснодарском крае оказалась очень холодной - от 14 до 20 градусов. В…

  • Шопомио облегчает жизнь.

    Вот удивительное дело - за мою жизнь я уже столько увидела разных усовершенствований, которые делают наш быт комфортней и легче. Мне кажется, что…

  • Хорватские футболисты устроили провокацию.

    Одни в футболе не умеют достойно проигрывать, другие — достойно выигрывать. Вряд ли сборная Хорватии могла пожаловаться на негостеприимство…