"Кремниевая долина" обошла "Американскую семейку".







Церемония вручения премий ССМА считается «прологом» к вручению «Оскара». За статуэтку в категории «Лучший фильм» боролись «Чудо на Гуздоне», «Лунный свет», «Манчестер у моря», «Любить»,"Лев», «Любой ценой», «По соображениям совести», «Ограды» и «Прибытие». Лучшим фильмом на зарубежном языке стала лента «Она» Пола Верховена, лучшим анимационным фильмом — «Зверополис». Мультфильм «Зверополис» был назван самым лучшим анимационным фильмом. Данная лента также одолела в номинациях «лучшая режиссура», «Лучшая операторская работа» и призы за музыку и монтаж. Лучшей артисткой названа Натали Портман в «Джеки», лучшим актером — Кейси Аффлек в «Манчестер у моря». Премию Critics' Choice Awards вручают каждый год: критики определяют победителей в кинопроектах, а еще в телевизионных работах. Не менее трехсот критиков назвали двадцатку наилучших уполномченных актерской профессии.  Портман получила награду за роль в кинофильме «Джеки». Как сообщили организаторы на официальном сайте премии, церемония вручения награды состоялась в прошедшее воскресенье, 11 декабря в Санта-Монике (Калифорния). За лучший адаптированный сценарий кинокритики наградили нереальный триллер «Прибытие» (Arrival). «Кремневая долина» признана кинокритиками лучшим комедийным сериалом, обойдя таковых «тяжеловесов», как «Вице-президент», «Черноватый» и «Американская семейка». Лучшая артистка 2-го плана — Виола Дэвис («Ограды»), лучший артист 2-го плана — Махершалалхашбаз Али («Лунный свет«). За достижения на телеэкране кинокритики наградили сериалы канала HBO «Игра престолов» и «Кремниевая долина», которые стали лучшими сериалами следующего года по версии Critics Сhoice. Лучший комедийный артист - Райан Рейнольдс в кинофильме «Дедпул». Кроме того, «Игра престолов» получила награду в категории лучший драматический сериал. Алек Болдуин получил премию за сатиру в адрес Трампа. Мероприятие прошло в Калифорнии, и его ведущим стал известный шоумен Ти Джей Миллер.

Кинокритикам из Голливуда конечно виднее, но лично для меня "Американская семейка" www.modernfamilytv.ru вне конкуренции. Самый смешной сериал, который я видела.


Последние записи в журнале

  • Рубль-доллар. Что будет с курсом валют.

    Курс рубля зависит от притока и оттока валюты. В апреле был пик выплат по внешним долгам. Поскольку американские санкции практически лишили нас…

  • Рецепты вкусных шашлыков.

    Рыбный шашлык из скумбрии Шашлык из этой относительно недорогой, но жирной и малокостистой рыбы удивит даже заядлых гурманов. Мясо скумбрии…

  • Как выбрать моторное масло.

    Моторные масла сейчас в основном синтетические. Обусловлено это тем, что большинство современных автомобилей передвигаются именно на синтетическом…

  • Тюнинг салона автомобиля. Акустические карманы.

    Всё больше и больше гаджетов придумывают специалисты для улучшения качества жизни людей. Например, раньше музыку в салоне авто можно было слушать…

  • Деревенька моя...

    Сегодня в утренней программе показывали опустевшие деревеньки, в которых один или два жителя осталось. В одной старик-пенсионер уже десять лет…

  • Трамп и Путин.

    Читая аккаунт Аси Долиной, которая полтора года живёт в Нью-Йорке, наткнуалась на довольно интересную её заметку о том, как простые американцы…

  • С Победой!

    Актёр Гайдулян написал в инстаграме: "Не знаю точно как отмечать этот день , радостью или скорбью. Но,убеждён что забвение было бы самым…

  • Исповедь эмигрантки.

    Журналистка Ася Долина рассказала в соц.сети о том, как ей живётся на чужбине: "Все просят рассказать о себе. Ну, давайте попробуем. Я - Ася.…

  • Мехмед: завоеватель мира.

    Действия сериала "Мехмед: завоеватель мира" разворачиваются в пятнадцатом веке и повествуют историю османского султана Мехмеда II,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.