Как организовать праздник.

Иногда самые чудесные праздники получаются в маленьком кругу самых близких. Если хотите всех удивить и поразить, конечно зовите всю округу, а если хотите душевного праздника - приглашайте только любимых.
Запланируйте, какую сумму вы готовы потратить на празднование и подарки. Следуйте своему плану, не превышайте лимит. Если в состоянии аффекта потратите огромные деньги, после праздника будете грустить, чувствовать себя виноватым, а еще придется экономить целый месяц.
Играйте с гостями в игры. Любая игра - отличный способ познакомить гостей, подружиться, посмеяться и расслабиться. Ассоциации, монополия, имаджинариум, а ближе к ночи и подвижные игры будут встречены восторгом.
Сделайте канапе с буквами:
В 150 г сливочного масла добавьте 20 г зелени, 1 ст. ложку майонеза, соль и перец. Сделайте тосты из хлеба, намажьте их получившимся маслом и разрежьте на маленькие квадраты. На каждый выложите кусочек отварного языка, 1/8 ч. ложки хрена и кусочек сыра «Маасдам». Для другого вида канапе на сыр намажьте мякоть авокадо, сверху положите по половине помидора черри. Соедините канапе шпажками и на каждую прикрепите букву – их можно сделать из бумаги или позаимствовать из развивающих игрушек отпрыска. Потом предложите гостям составить из канапе имена.

А если не уверены, что справитесь с организацией большого праздника - звоните в агентство праздников и заказывайте тамада организация праздников. Тогда ваш праздник будет уж точно на уровне.
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…