Сериал Хорошая борьба.



Если вам нравятся "Отчаянные домохозяйки", вам сюда: Хорошая борьба смотреть онлайн - эта история расскажет еще об одном проявлении женской сущности — женщины-карьеристки. В результате раскрытия ряда незаконных сделок Диана теряет работу и сбережения, а ее крестница, адвокат Майя, — репутацию. Позже Диана становится партнером одной из юридических фирм Чикаго, но прошлое продолжает ее преследовать.

Действие сериала «Хорошая борьба» разворачивается спустя год после событий, произошедших в последнем сезоне сериала «Хорошая жена». Главная героиня сериала Диана Локхарт (Кристин Барански) –владелица собственной адвокатской конторы под названием «Локхарт и Ли». Она полностью сосредоточена на процветании своего бизнеса. Диана с легкостью справляется с любыми трудностями на работе, в чем ей помогает ее крестница Майа (Роуз Лесли), которая только окончила колледж, но уже преуспела в адвокатской практике. Однажды фирма Дианы из-за одного нечестного клиента, которому Диана не смогла отказать в помощи, оказывается замешенной в финансовой афере. В результате этого главная героиня оказывается вынуждена покинуть собственную фирму, оставшись без своих сбережений. Вместе с ней жертвой нечестного клиента становится и Майя, карьера которой оказывается под угрозой. Но неожиданно для них самих к ним на помощь приходит Лукка Куинн (Каш Джамбо), которая владеет собственной юридической фирмой. Она берет Диану и Майю на работу, помогая им начать новый этап в их карьере.

В феврале 2016 года создатели сериала «Хорошая жена» – Роберт и Мишель Кинг – заявили о возможности спин-оффа сериала. Спустя несколько месяцев продюсеры подтвердили информацию о начале производства проекта с Кристин Барански в главной роли. В сентябре 2016 года было установлено, что сериал «Хорошая борьба» будет состоять из 10 эпизодов и выйдет в мае 2017 года. Но позднее было решено перенести премьеру на февраль 2017 года.