Сериал "Большой куш".

Вдохновленный успехом "Фарго", молодой еще потоковый сервис Crackle решил сделать свою адаптацию другого, не менее знаменитого фильма. Комедийный боевик Гая Ричи "Большой куш" о самых больших бриллиантах из Антверпена, хитрых цыганах, боксерах и криминальных разборках, вышедший в недалеком 2000 году, годился на эту роль как нельзя лучше. Ведь картина с Брэдом Питом, Бенисио Дель Торо, Джейсоном Стэтхемом, Винни Джонсом и Деннисом Фариной мгновенно стала культовой и по праву вошла в десятку лучших представителей своего жанра.  Crackle решил дать фильму вторую жизнь, украсив его новыми подробностями, новыми героями, и, возможно, новым сюжетом. Взяв за основу лишь оригинальную историю. Сюжет нового сериала расскажет историю группы молодых мошенников, решивших провернуть большое дело и напасть на грузовик, доверху наполненный золотом. Естественно, грузовик этот не простой, а принадлежит он неким криминальным авторитетам. Парни с ходу оказываются втянуты в бешеный водоворот событий с перестрелками, цыганщиной и черт знает чем еще.
На главные роли в проект были приглашены Руперт Грин, Эд Вествик и Дюгрей Скотт. Руперт Грин также числится и исполнительным продюсером шоу. Режиссером "Большого куша" выступил Николас Рентон (он известен по историческому сериалу "Мушкетеры"). Об участии Гая Ричи ничего не известно.
Уже из трейлера становится ясно, что Crackle если не меняет аудиторию, то предпринимает попытки ее расширить. Все герои нового проекта очень молоды и явно не тянут на "отпетых мошенников". Скорее им подошла бы роль каких-нибудь местных хипстеров. В Сети уже прошла волна негативных откликов. Хотя, кто знает, проект еще может получиться. Как сказал один из персонажей фильма Ричи, Кирпич, "вы ходите по очень тонкому льду". Смотреть сериал Большой куш с русской озвучкой можно уже сейчас на сайте snatchtv.ru.