Латиноамериканские сериалы. Как сейчас живут главные герои.

«Дикий ангел». Аргентина, 1998 год.
В конце 90-х старшеклассниц по всей стране лихорадило: «камбье долор» заставляло сердца биться чаще и наклеивать на дневники картинки из сериала "Дикий Ангел". Кстати, смотреть все серии Дикого ангела онлайн можно на сайте tvsoap.ru. В наши дни Наталья Орейро по‑прежнему активно гастролирует в качестве певицы, играет в кино и сериалах и воспитывает трехлетнего сына Мерлина. Актёр Факундо Арану у себя на родине, в Аргентине, по‑прежнему востребован на ТВ и в театре. Факундо воспитывает троих детей и ежегодно пополняет свой личный зал славы национальными наградами за актерский талант.



«Дикая роза». Мексика, 1987 — 1988
Роль пацанки Розы Гарсиа подарила Веронике Кастро вторую волну популярности. Актриса, кстати, играла 18-летнюю девчонку, когда самой было уже 35 лет. Конечно, Вероника Кастро стала мегазвездой, вокруг которой вились поклонники, но замуж актриса так и не вышла. 62-летняя Кастро воспитала двух сыновей, которым дала свою фамилию.
Для Гильермо Капетильо роль в «Дикой Розе» стала дебютной. Несмотря на два брака (вторая жена была вдвое моложе актера), 57-летний Капетильо так и не стал отцом, о чем открыто жалеет.



«Рабыня Изаура». Бразилия, 1976 — 1988
Один из самых знаменитых латиноамериканских сериалов был снят по одноименному роману Бернарду Гимарайнша 1875 года. В Союзе трансляция шоу началась уже после его завершения — в 1989 году.
Актриса Луселия Сантуш, которой сейчас 58 лет, после «Рабыни» стала суперзвездой и секс-символом у себя на родине и получала множество предложений новых ролей, но сейчас артистка предпочитает духовное развитие карьере: Сантуш приняла буддизм и по воскресеньям посещает кришнаитский храм в Рио-де-Жанейро.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.