Сериал "Вне времени".

Канал NBC показывает сериал «Вне времени», в котором герои путешествуют в прошлое и стараются сохранить историю в неприкосновенности, но у них не всегда получается. В России Вне времени 1 сезон смотреть онлайн можно в интернете, например, на сайте timelesstv.ru, в хорошем качестве. Содержание сериала следующее:
Бывший агент национальной безопасности и специалист по Восточной Европе Гарсиа Флинн (давно прижившийся в Америке хорватский актер Горан Вишнич) врывается в частную лабораторию и вместе с сообщниками крадет действующую модель машины времени — огромный шар футуристического вида, окруженный какими-то колесами. Цель у преступника проста — отправиться в прошлое, чтобы изменить историю так, как ему хочется, поэтому прибывшие на место происшествия бывшие коллеги Флинна быстро организуют полицию времени. В нее включают мастер-сержанта спецподразделения «Дельта» Уайатта Логана (Мэтт Лантер), профессора истории Люси Престон (Эбигейл Спенсер) и удачно подвернувшегося под руку Руфуса Карлина (Малькольм Баррет) — и выдают им предусмотрительно сохраненный прототип установки.
Первой миссией свежесформированной команды становится путешествие в 1937 год — к месту гибели цеппелина «Гинденбург». Первоначальная версия — что преступники решили просто увеличить число жертв катастрофы и убить все сто человек, которые находились на борту дирижабля (в реальной истории погибло 36 из них), — оказалась ошибочной. Группа Флинна даже помогла спасти «Гинденбург» — правда, лишь для того, чтобы взорвать его, когда он отправится в обратный путь, с более ценными для истории США пассажирами. Разобравшись с проблемой, временные полицейские возвращаются в настоящее — чтобы узнать, что на пару бабочек они все же наступили, несмотря на все старания профессора-историка, но, чтобы поймать преступников, им предстоит еще не раз отправиться в другое время.
Благодаря писателям-фантастам о путешествиях во времени известно, наверное, все. Теорий этого явления существует множество, но пока что без практического подтверждения их истинности — например, неизвестно, можно ли менять события в прошлом и к каким последствиям это приведет. Создатели «Вне времени» решили, что можно, просто надо быть готовым к тому, что изменится и настоящее — такой же подход использовали Рэй Брэдбери в рассказе «И грянул гром» или, если уж на то пошло, Роберт Земекис и Боб Гейл в «Назад в будущее».

Последние записи в журнале

  • Организация праздников и мероприятий в Воронеже.

    Если вы не олигарх, то праздников с большим количеством гостей у вас случается не так уж много. У большинства людей таким праздником бывает свадьба.…

  • Рубль-доллар. Что будет с курсом валют.

    Курс рубля зависит от притока и оттока валюты. В апреле был пик выплат по внешним долгам. Поскольку американские санкции практически лишили нас…

  • Как выбрать моторное масло.

    Моторные масла сейчас в основном синтетические. Обусловлено это тем, что большинство современных автомобилей передвигаются именно на синтетическом…

  • Тюнинг салона автомобиля. Акустические карманы.

    Всё больше и больше гаджетов придумывают специалисты для улучшения качества жизни людей. Например, раньше музыку в салоне авто можно было слушать…

  • Деревенька моя...

    Сегодня в утренней программе показывали опустевшие деревеньки, в которых один или два жителя осталось. В одной старик-пенсионер уже десять лет…

  • Трамп и Путин.

    Читая аккаунт Аси Долиной, которая полтора года живёт в Нью-Йорке, наткнуалась на довольно интересную её заметку о том, как простые американцы…

  • С Победой!

    Актёр Гайдулян написал в инстаграме: "Не знаю точно как отмечать этот день , радостью или скорбью. Но,убеждён что забвение было бы самым…

  • Исповедь эмигрантки.

    Журналистка Ася Долина рассказала в соц.сети о том, как ей живётся на чужбине: "Все просят рассказать о себе. Ну, давайте попробуем. Я - Ася.…

  • Мехмед: завоеватель мира.

    Действия сериала "Мехмед: завоеватель мира" разворачиваются в пятнадцатом веке и повествуют историю османского султана Мехмеда II,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Вчера посмотрела фильм на эту тему, называется "Безопасность не гарантируется".
Очень интересно, что в фильмы/сериалы на эту тему сейчас больше про отношения и человеческие пороки, чем про фантастику. То ли дело раньше, все эти параллельные миры ("Скользящие"), или там про секретные миры на Земле ("Путешествие к центру Земли") где видишь что-то действительно фантастическое новое и фантастически захватывающее. Не хватает сейчас фантастики, ну не хватает ))