Сериал "Вне времени".

Канал NBC показывает сериал «Вне времени», в котором герои путешествуют в прошлое и стараются сохранить историю в неприкосновенности, но у них не всегда получается. В России Вне времени 1 сезон смотреть онлайн можно в интернете, например, на сайте timelesstv.ru, в хорошем качестве. Содержание сериала следующее:
Бывший агент национальной безопасности и специалист по Восточной Европе Гарсиа Флинн (давно прижившийся в Америке хорватский актер Горан Вишнич) врывается в частную лабораторию и вместе с сообщниками крадет действующую модель машины времени — огромный шар футуристического вида, окруженный какими-то колесами. Цель у преступника проста — отправиться в прошлое, чтобы изменить историю так, как ему хочется, поэтому прибывшие на место происшествия бывшие коллеги Флинна быстро организуют полицию времени. В нее включают мастер-сержанта спецподразделения «Дельта» Уайатта Логана (Мэтт Лантер), профессора истории Люси Престон (Эбигейл Спенсер) и удачно подвернувшегося под руку Руфуса Карлина (Малькольм Баррет) — и выдают им предусмотрительно сохраненный прототип установки.
Первой миссией свежесформированной команды становится путешествие в 1937 год — к месту гибели цеппелина «Гинденбург». Первоначальная версия — что преступники решили просто увеличить число жертв катастрофы и убить все сто человек, которые находились на борту дирижабля (в реальной истории погибло 36 из них), — оказалась ошибочной. Группа Флинна даже помогла спасти «Гинденбург» — правда, лишь для того, чтобы взорвать его, когда он отправится в обратный путь, с более ценными для истории США пассажирами. Разобравшись с проблемой, временные полицейские возвращаются в настоящее — чтобы узнать, что на пару бабочек они все же наступили, несмотря на все старания профессора-историка, но, чтобы поймать преступников, им предстоит еще не раз отправиться в другое время.
Благодаря писателям-фантастам о путешествиях во времени известно, наверное, все. Теорий этого явления существует множество, но пока что без практического подтверждения их истинности — например, неизвестно, можно ли менять события в прошлом и к каким последствиям это приведет. Создатели «Вне времени» решили, что можно, просто надо быть готовым к тому, что изменится и настоящее — такой же подход использовали Рэй Брэдбери в рассказе «И грянул гром» или, если уж на то пошло, Роберт Земекис и Боб Гейл в «Назад в будущее».

Последние записи в журнале

  • Где купить электропастух.

    Пасти коров нелёгкий труд, а овец - ещё труднее. Ведь ни одно животное не должно потеряться, ни одну козу, овцу, корову не должен съесть серый волк…

  • Что лучше гостиные под заказ или готовые?

    Один умный человек (директор мебельного магазина) всегда говорит: "Никогда не заказывайте мебель, покупайте только готовую фабричную"...…

  • Кондиционеры Fujitsu.

    Кондиционеры Fujitsu пользуются высоким спросом уже более полувека. Современные кондиционеры Fujitsu…

  • Хранение вещей в Москве.

    Москва - это город приезжих... Ни в один другой город России не приезжает каждый день столько людей, сколько приезжает в Москву. Снимать жильё в…

  • Центр развития ребенка.

    В Воронеже есть замечательный Центр развития ребенка под названием "Клякса". Это лицензированная организация, которая развивает малышей…

  • Дом в кредит - не так страшно, как кажется.

    Итак, прошло уже пять лет с тех пор как мы взяли кредит, чтобы построить наш дом из клееного бруса. Кредит брали в Россельхозбанке, он предлагал…

  • Оформление свадеб в Воронеже.

    - Где можно дёшево отметить свадьбу? - Карандашиком в календаре. Свадьба дело хлопотное и дорогое. Кто-то тратится не сильно, а кто-то влезает…

  • Деньги в долг.

    Все мы с вами немного транжиры, а некоторые из нас любят жить "на широкую ногу", не по средствам. В результате мы частенько оказываемся в…

  • Рудольф Абель - правда и вымыслы.

    Процесс над задержанным в США Абелем стал мировой сенсацией. Мужчина на скамье подсудимых вовсе не походил на «рыцаря плаща и кинжала»,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Вчера посмотрела фильм на эту тему, называется "Безопасность не гарантируется".
Очень интересно, что в фильмы/сериалы на эту тему сейчас больше про отношения и человеческие пороки, чем про фантастику. То ли дело раньше, все эти параллельные миры ("Скользящие"), или там про секретные миры на Земле ("Путешествие к центру Земли") где видишь что-то действительно фантастическое новое и фантастически захватывающее. Не хватает сейчас фантастики, ну не хватает ))