Сериал "Медичи: Мастера Флоренции".

Италия, 15 век. Семья Медичи поднимается все выше, захватывая и покупая все больше власти, и из зажиточных торговцев превращаются в принцев Флоренции. Патриарх семьи Джованни убит при таинственных обстоятельствах. Его сыновья Козимо и Лоренцо вынуждены бороться с кознями врагов, которые недовольны властью торгашей. Медичи 1 сезон снимали в Италии в течение 18-ти недель. У съемочной команды был доступ во все исторические места, включая Палаццо Веккьо и собор Дуомо во Флоренции.
Медичи, используя свое благосостояние, финансировали таких художников как Боттичелли и Рафаэль, а также поддерживали борьбу бедного сословия со знатью, что было в те времена революционно. "Мы живем, к сожалению, во времена большого экономического неравенства, а эти люди, имевшие собственные амбиции, давали возможность реализоваться и представителям простого народа", - отметил создатель сериала Спотниц.
Съемки второго сезона "Человека в высоком замке" начались две недели назад. Премьера ожидается до конца текущего года. Команда занимается подготовкой сценария ко второму сезону "Медичи: Мастера Флоренции", производство которого начнется в начале 2017 года.

134989.jpg
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.