Установка кондиционера от "Дело мастера боится".

Раньше была услуга по ремонту под названием "муж на час", а теперь то же самое всё чаще стали называть "мастер на час" в Москве, например. "Мастер на час" звучит как-то солиднее и не так обидно для настоящих мужей, жёны которых прибегают к этой услуге. И действительно - когда нанимают горничную для разовой уборки - это называется клининг. Когда так же разово нанимают повариху - это кейтеринг. Ни разу не "жена на час"... А вот услуги слесарей, электриков или ремонтников почему-то называются "муж на час"...

Но всё течёт и всё меняется. Сейчас стали более цивилизованно величать эту услугу "мастер на час". Например, московская компания "Дело мастера боится" пришлёт к вам мастеров ремонтно-отделочных работ, а так же электрика или сантехника, называя всё это "мастер на час". Возможна и установка кондиционера http://remont-dmb.ru/service/ustanovka-split-sistem, и вообще - в компанию "Дело мастера боится" можно обратиться по любому бытовому поводу - будь то установка бытовой техники, ре5монт квартир, услуги дачникам и даже - дизайн интерьера.

Так что - не терпите неудобства и дискомфорт - если что-то надо починить, отремонтировать, прибить, установить - звоните в "Дело мастера боится" по телефону +7 (495) 769-53-21. Цены на всё вполне приемлемые. Например стандартный монтаж кондиционера вам обойдётся в восемь с половиной тысяч рублей. Установка розетки всего в двести рублей, установка карнизов для штор - 330 руб. и так далее.

Дело мастера боится
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.