Сериал «Бруклин 9-9».

Сериал «Бруклин 9-9» получил две премии «Золотой глобус» – как лучший комедийный сериал и персональную награду актера Энди Сэмберга за лучшую роль в комедийном жанре. Герои «Бруклин 9-9» – сотрудники одноименного выдуманного полицейского участка в Нью-Йорке. Работа борцов за правопорядок легка и приятна до тех пор, пока там не появляется новый начальник – капитан Рэй Холт, который намерен положить конец беззаботному образу жизни подчиненных.
Среди героев сериала – инфантильный детектив Джейк Перальта, застенчивый и педантичный Чарли Бойл, мрачная и вспыльчивая Розе Диас, а также всезнайка Джина Линетти. За работой участка наблюдает крепко сложенный, но панически боящийся любой опасности сержант Терри Джеффордс. Новый капитан Рэй Холт пытается заставить своих детективов жить по-новому, но и его биография хранит в себе пару неожиданных секретов.
О чём Бруклин 9-9 4 сезон: в финале третьего сезона капитан Холт и детектив Перальту отправляются во Флориду по программе защиты свидетелей, и в новом сезоне они там застрянут надолго, а в участке появится новый капитан, роль которого сыграет Кен Марино. Кроме того, создатели сериала обещают кроссовер с «Новенькой», что стало настоящим подарком для фанатов.