Мультсериал Рик и Морти.

«Рик и Морти» дебютировали в блоке Adult Swim на канале Cartoon Network в декабре 2013 года. Второй сезон мультипликационного сериала вышел в июле 2015-го. Ожидалось, что продолжение шоу выйдет еще зимой 2016-го, однако этого не произошло. В январе 2017 года Дэн Хармон заявил, что задержка связана с творческими трудностями в написании сценария для третьего сезона:
- ​Мы с Джастином Ройландом очень сожалеем, что третий сезон задерживается. Хочу объяснить, что происходит: на самом деле все обстоит не так плохо, как вы могли подумать. Телеаудитория эпохи постинтернета так привыкла искать сложные, интригующие причины задержек. Но в данном случае правда намного скучнее. Третий сезон «Рика и Морти» находится в производстве так долго, потому что много времени ушло на сценарий, потому что это уже третий сезон шоу и мы боимся сделать его хуже, чем второй или первый.
Так же Хармон добавил, что продолжение шоу, скорее всего, выйдет этим летом.
И в начале лета в сети появился тизер третьего сезона мультсериала.
Ролик начинается с того, что Морти разбивает колбу с неизвестной ему жидкостью, которую сделал Рик. После этого герои попадают в мультивселенную. Персонажи перемещаются по реальному миру, черно-белому кино, произведениям классической живописи, а Морти даже становится Котом Шредингера.
Так же накануне в сети появились тизеры мультсериала, стилизованные под знаменитые фильмы. Смотреть 3 сезон Рика и Морти с русской озвучкой Сыендук можно на сайте rickandmortytv.ru. Сайт полностью посвящён этому сериалу. Там выложены все сезоны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.