Магазин электронных компонентов в Питере.

В Санкт-Петербурге есть интернет магазин электронных компонентов "Электромир". Магазин специализируется на продаже различных устройств, микросхем, датчиков, модулей и других электронных компонентов. Например, там можно купить приёмопередатчик HI 1570, который используется в различном оборудовании, к примеру - в системе управления складом или контрольно-измерительной аппаратуре. Приёмопередатчик HI 1570 - это миниатюрная интегральная микросхема.
Купить такие микросхемы можно лишь в специализированных магазинах, таких как Электромир. Магазинов таких немного. Даже в таком большом городе, как Санкт-Петербург подобные магазины являются редкостью. Обусловлено это тем, что продавать такие сложные электронные компоненты может далеко не каждый предприниматель. Нужно разбираться в таких устройствах. И для этого как минимум надо иметь высшее техническое образование.
Электронные компоненты используются в современной промышленности, авиации, коммуникации и связи, судостроении и приборостроении. Группа компаний "Электромир" поставляет электронные компоненты своим покупателям с середины девяностых годов. Интернет магазин сотрудничает с мировыми компаниями-производителями из Швейцарии, Германии, США, Великобритании.

Последние записи в журнале

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.