Андрея Аршавина бросила вторая жена.

Экс-игрок сборной России, «Зенита» и лондонского «Арсенала», а ныне футболист «Кайрата» Андрей Аршавин вновь оказался за бортом семейной идиллии. О разрыве отношений сообщила 35-летняя Алиса Казьмина. Но сначала экскурс в историю.


Первой женой футболиста была Юлия Барановская, с которой он прожил 10 лет. За этот период семья Аршавиных успела пожить в Санкт-Петербурге, когда Андрей играл за «Зенит», и в Лондоне — во время выступления за «Арсенал». Но длилось оно совсем не долго. Точнее, не долго россиянин пользовался доверием Венгера. А роль запасного изменила его. И не только как спортсмена, но и как семьянина. Так появилась Алиса Казьмина. На тот момент у Юлии и Андрея уже было двое детей и вот-вот ожидался третий. Но это не остановило пылкого влюблённого.

В 2012 году состоялся громкий развод Аршавина и Барановской, которому предшествовали продолжительные судебные разбирательства. В результате Андрей обязался выплачивать матери с тремя детьми половину всех своих доходов.
Для бывшей звезды русского футбола открылись все дороги, и скрывать отношения с журналисткой и моделью Алисой перестало быть необходимым. Через четыре года знакомства Андрей Аршавин женился во второй раз. На этот раз — хеппи-энд? Увы. Вновь семью Аршавиных, уже вторую, ждало фиаско. Не смотря на рождение дочери Есении вторая жена ушла от Аршавина...
Алиса Казьмина сообщила «Лайфу» следующее:
«Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят… Я ни к кому не ушла, сразу говорю. Я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так.
Мне почему-то все писали, что он от меня уйдёт. А в итоге-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина? Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла!
Давайте будем говорить о наших отношениях, когда он закончит в футболе. Это случится через два месяца. Поверьте, думаю, это случится с «Кайратом» уже скоро.
Моё материальное состояние ухудшилось с уходом от первого мужа к Андрею, если по-честному. У бывшего мужа не было детей, ему не надо было платить 50 процентов алиментов».
Но это ещё не всё. На «Лайфе» появилась информация, что Алиса ушла от Андрея из-за измены: «Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе».
Если эти сведения подтвердятся, то игрока «Кайрата» можно смело поздравить с дублем-близнецом. Но с поправками: не десять лет, а один год; не трое детей, а один; не он ушёл из семьи, а она. Вот, собственно, и всё...

Последние записи в журнале

  • Оформление свадеб в Воронеже.

    - Где можно дёшево отметить свадьбу? - Карандашиком в календаре. Свадьба дело хлопотное и дорогое. Кто-то тратится не сильно, а кто-то влезает…

  • Деньги в долг.

    Все мы с вами немного транжиры, а некоторые из нас любят жить "на широкую ногу", не по средствам. В результате мы частенько оказываемся в…

  • Рудольф Абель - правда и вымыслы.

    Процесс над задержанным в США Абелем стал мировой сенсацией. Мужчина на скамье подсудимых вовсе не походил на «рыцаря плаща и кинжала»,…

  • Вторая часть Марлезонского балета.

    Вторая часть Марлезонского балета - это что-то скучное и затянутое. Причина в самом «Мерлезонском балете» — пьесе, придуманной и…

  • Что такое фавикон и для чего он нужен?

    А вы знаете, что на своих сайтах и в блогах на некоторых блог-платформах можно установить собственный значок в левом верхнем углу. Называется этот…

  • Шампуни от блох и клещей для собак.

    Летом на собаках появляются шишки - эти воспаления вызваны укусами клещей. После поездки на дачу или на природу собака страдает от этих гнойников,…

  • В Геленджике и Анапе нельзя купаться.

    Из-за перетока воды с более южных участков Черного моря вода около побережья в Краснодарском крае оказалась очень холодной - от 14 до 20 градусов. В…

  • Шопомио облегчает жизнь.

    Вот удивительное дело - за мою жизнь я уже столько увидела разных усовершенствований, которые делают наш быт комфортней и легче. Мне кажется, что…

  • Хорватские футболисты устроили провокацию.

    Одни в футболе не умеют достойно проигрывать, другие — достойно выигрывать. Вряд ли сборная Хорватии могла пожаловаться на негостеприимство…