Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова беременна.




О третьей беременности Кейт Миддлтон стало известно в сентябре. Как и в предыдущие беременности герцогиня страдает от сильнейшего токсикоза. Несколько дней назад Кейт Миддлтон вышла в свет впервые после объявления о беременности. Герцогиня Кембриджская появилась в Букингемском дворце на мероприятии, посвященном Всемирному дню психического здоровья. Для светского выхода супруга принца Уильяма выбрала кружевное платье голубого цвета, которое подчеркнуло тонкую талию. Когда фотографии Миддлтон опубликовали на официальной странице Кенсингтонского дворца, поклонники не на шутку разволновались. Интернет-пользователей насторожило, что Кейт чересчур стройная для беременной женщины: «Неужели она беременна?», «Я не могу поверить, что Кейт ждет ребенка, она слишком исхудала». Однако нашлись и те, кто не видит ничего удивительного во внешнем виде герцогини: «Каждый, кто думает, что у нее слишком маленький живот, пусть купит медицинскую книгу и убедится, что на 5-ом месяце беременности ребенок может находится в разных позах. То, что у нее проблемы с приемом пищи, ничего не значит!».

Последние записи в журнале

  • Афиша Челябинска.

    В крупных провинциальных городах культурная жизнь бьёт ключом. Это происходит даже тогда, когда местные театры показывают исключительно классику…

  • Интернет шопинг.

    Есть в интернете портал Shopomio, который является агрегатором довольно приличного списка магазинов. Среди которых такие известные, как…

  • Граф Бобринский. История жизни.

    В 1761 году жена наследника престола цесаревича Петра Фёдоровича Екатерина Алексеевна увлеклась гвардейцем Григорием Орловым, имевшим в…

  • Стальные конструкции от производителя.

    Всегда радует когда видишь, что в нашей стране производят конкурентоспособную продукцию. Например, в Екатеринбурге на заводе УЗСК делают самые…

  • Вечерние платья в аренду.

    Обратила внимание, что в большинстве магазинов, торгующих одеждой, ассортимент вечерних платьев довольно нелепый... Платья, которые там продаются,…

  • О домоводстве.

    Заметила, что как только кто-то из моих подруг начинает хорошо зарабатывать, то сразу же перестаёт заниматься домом. Кто-то из них нанимает…

  • Косметические свойства специй.

    Черный перец Наш «хороший знакомый» обладает высокими антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Черный перец хорошо борется с…

  • Маленький домик для бабушки.

    Совершенно спонтанно поняла, что пора бабушке переезжать к нам. Как-то вдруг осознала, что невесело ей одной жить в своей деревне. Но муж у меня…

  • О счастье женское, ты так недолговечно...

    Запорошены снегом дороги, Переулки, дома и мосты, Я босая стою на пороге, Оставляя мокрые следы... Ты ушёл, унося с собой счастье, То что долго…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.