Антон Выгузов не брат Малинина.

Несколько недель назад Александр Малинин попросил родного брата Олега навестить их отца Николая Степановича Выгузова. Ранее вторая супруга пожилого мужчины заявляла в эфире ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, что папа певца находится в тяжелом состоянии, перенес несколько инсультов, а знаменитый сын ему не помогает. После этого Олег Малинин приехал в пригород Екатеринбурга, где проживает родственник, однако единокровный брат от второго брака отца Антон Выгузов не пустил родственника на порог дома. Мужчины решили разобраться в семейном конфликте, пройдя детектор лжи. «Я считаю, что у него нет никого инсульта. Это его довели», - заявил Малинин в начале передачи. Малинин сообщил, что отец бросил их с Александром маму ради Татьяны Выгузовой. По словам Олега, женщина увела Николая Степановича из семьи, сказав, что сын Антон рожден от него. Брат певца уверен, что вторая супруга папы обманула его 30 лет назад. По мнению Олега, Татьяна также преувеличивает серьезность болезни отца. «Есть у меня сильная уверенность и доказательства, что это не брат. У нас разные отцы. Я сделал ДНК-тест, и тест показал, что ноль процентов. У меня есть официальный документ», - сообщил Олег.  Малинин рассказал, что в один из приездов к отцу, нашел окурок Антона и сделал тест. Он предоставил справку Дмитрию Шепелеву. Подобные обвинения возмутили Выгузова-младшего. Молодой человек разозлился и покинул студию ток-шоу, но спустя время редакторы вернули мужчину. Татьяна отказалась отвечать на вопросы, связанные с отцовством.  «Мы по какой теме приезжали? Не по этой, кто чей сын», - заявила Выгузова.  Олег и ведущий ток-шоу предложили Антону пройти тест-ДНК в студии программы, но молодой человек отказался. Татьяна поддержала сына. Таким образом выяснилось, что она все годы обманывала отца Александра Малинина, а Антон Выгузов не брат Малинина...
«У меня есть официальное заявление ДНК. Отец у меня не святой человек, он имел болезнь – выпивать в течение нескольких недель. Когда это случилось, мне много раз говорили, что эта женщина жила с другим мужчиной. Я пришел сказать, что вы довели отца», - обвинил Олег мать и сына Выгузовых. В конце программы две семьи так и не смогли договориться. Олег Малинин отказался пожать руку Антону Выгузову. 



(Анонимно)
Татьяна Выгузова - мерзкая бабища. Обманом влезла в чужую семью ради материальной выгоды, и чтобы будучи брюхатой не остаться одной, а пристроить и своего выродка, и свою задницу... Тварь она.
Мачеха Александра Малинина лживая ТВАРЬ.
(Анонимно)
Я хочу сказать, что это выбор их отца остаться с этой женщиной жить, значит в первой супруге не было того, что отец Малининых увидел в этой женщине и не нам судить их отношения. Мать Антона не оставила своего мужа и продолжает ухаживать за больным мужем. Неужели вы глухие , она приехала по просьбе мужа чтобы выполнить его просьбу увидеть Александра так как он болен, ведь инсульт не выдумаешь, в больнице должны быть все документы . Антон умничка заступился за свою маму, вот это настоящий сын и каким бы ни был тест ДНК он остается ему отцом и он сейчас рядом с ним , а не биологические дети. А биологические дети плохо хотят видеть своего отца, хотеть мало, надо приехать и простить отца и не выдумывать всякие отговорки, Вы сами уже до седин дожили уже должна присутствовать мудрость, доброта и сожаление. Неужели в ваших сердцах лед? Учитесь у кавказских народов как любить своих родных и близких, вот с них нам всем надо брать пример !
Татьяна Выгузова
(Анонимно)
У Татьяны на лице отразились все ее пороки. Антона и Николая Выгузова жаль. В этот мерзкий затянувшийся конфликт их, как и семью Александра Малинина, втянули две очень злобные и завистливые женщины, объединившиеся в своих злобе и зависти. Это Татьяна Выгузова и Ольга Зарубина. В своих злобных выходках они не щадят чувства своих самых дорогих и родных людей - одна сына, другая дочь. Детей жаль, матери их разрушают. Ирина

(Анонимно)
Заповедь о почитании родителей дана нам еще в Ветхом Завете. Разве не естественно любить и почитать тех, кто дал тебе жизнь ? Заботиться о родителях это еще и долг .К сожалению некоторые люди теряют представление о том, что значит быть человеком. А быть человеком - это значит любить себе подобных и любить тех, кто дал тебе жизнь ! Родители может и совершали ошибки, но они родители , они стареют и нуждаются в помощи.И это нужно не только им, но и Вам детям. Потому что обида будет уродовать всю вашу дальнейшую жизнь и я думаю когда- то может дойдет до Вас и Вы будите потом сожалеть всю жизнь, что отвернулись от отца . Помогают даже чужим людям, растопите свои сердца теплом и любовью и Вам это все вернется в сто раз больше. Оцените свою жизнь и свои поступки, правильно ли Вы поступали когда-то ? Мне очень не понравились слова о нищибродах , как может сказать такие слова женщина имеющая диплом врача, врач это добрая профессия которая несет добро и дает здоровье. Человек с нормальной самооценкой никогда не станет пытаться унизить других, так как унижая других, выше не станешь ! Лучше поддержите своего мужа и постарайтесь примирить их с отцом, вот тогда Вам будет честь и хвала ! Желаю Вам всем больше душевной доброты, терпения и здоровья !
(Анонимно)
Отец оставил семью когда Малинину было 30 лет.А он бросил двоих маленьких детей и непомогал им. И ведёт себя не по мужски .Антон молодец !