Карина и Тимур Мишулины опять судятся...



Тимур Еремеев написал в своём инстаграме:

timureremeev Я разочарован.
Должен об этом рассказать, чтобы быть честным.
Всегда был слишком открытым и доверчивым, и в очередной раз обманулся в людях.
Не поставив нас в известность, (хотя об этом была договорённость), сторона Карины решила, слегка трансформировав иск, продолжить судебный спор.
Со своей стороны мы были готовы к процессу довольно давно, но полагали, что наша готовность не пригодится, так как Карина своим поведением всячески демонстрировала готовность к отзыву иска.
Мы неоднократно поддерживали отложение заседаний по просьбе Карины и её адвоката, т.к. они уверяли нас, что это время нужно им, чтобы успокоить маму Карины.
Как я понимаю, всё эти просьбы, как и разговоры про «мир», были попыткой потянуть время.
Карина просто избавилась от статуса истца, но продолжила обвинять меня во «лжи» и «клевете» уже от лица своей мамы, попросив у суда быть её представителем, хотя эту роль вполне мог бы исполнить адвокат.
Слегка уточнённый иск остался в суде, где нам и придётся расставлять все точки.
Не вижу принципиальной разницы, кто выступает истцом - мама Карины, представленная в суде Кариной, или сама Карина. Суть одна. Не верьте в чужую искренность, не подтверждённую поступками...


На что Карина Мишулина ответила записью в своём аккаунте:

karinamishulina Сегодня был суд! Я ,как и обещала,забрала иск. Так как, не вижу смысла больше судиться и считаю эту историю законченной. Но я вынуждена была стать маминым представителем в суде,так как она совсем слегла( И не факт ,что сможет ходить в суд. А адвокат не сможет за нее высказывать позицию человеческую. Да, у меня не получилось ее уговорить забрать иск. Но это ее право. И ,возможно,как женщину и жену,я ее могу понять. Ей больно и обидно за свою любовь! И она хочет обелить своего мужа. Если она все таки передумает и заберет иск,я буду рада! Если нет, то это ее дело и ее выбор. Конечно буду ее представителем,так как она моя мама и я ее люблю. И не могу ей в этом отказать. Но буду стараться повлиять на нее ,чтобы забрать иск.Дошли слухи,что Тимур,обвиняет меня в нечестности..ну Бог судья. Странно,что не позвонив мне и не узнав подробности,он на всю страну опять поливает меня грязью..хотя я больше с ним не сужусь! Ну это его выбор!

Пришло разочарование в человеке,который мог стать близким,который ворвался в мою жизнь не через дверь,а как снежный ком и тогда меня захлестнули эмоции,но я же живой человек..И никто не вправе меня осуждать,т.к не был на моем месте! Но я нашла в себе силы пережить это и убрать негатив! Я не верю в зов крови и считаю,что люди могут стать близкими только узнав друг друга или воспитываясь вместе.Тимур хочет честности? Так может начать с себя? Я всегда была честна,даже в своем негодовании. Я такая,как есть. Если люблю,то сильно,если негодую,то не скрываю этого! Тимур же,в эфире изображал желание мира и общения. А за кадром был безразличным и общение ему было не нужно. Это его право. Тем не менее,я забрала иск! Да,не уговорила маму,но это ее жизнь и ее право! Тимура не было в суде,тем не менее,он вылил поток необснованных обвинений ,на меня и спровоцировал негатив людей! Мама болеет и я вместо нее привезла вчера документы! И да,я люблю свою маму и буду сострадать ей!Не надо передергивать факты! Я закончила войну!! Но ему это видимо не надо. Ненавидит меня? Ради Бога! Но хватит врать! А людям хочу сказать: Перестаньте верить всему,что говорят по тв,хватит исходить злобой к тем,кого вы не знаете! И побойтесь Бога- не оскорбляйте моих детей и мою мать! Хотите помочь Тимуру- научите уже быть мужчиной,а не озлобленным лицимерным ребенком!


P.S.  Как вы думаете - они пиарятся или взаправду?
Я думаю, что они продолжают пиариться, чтобы зарабатывать на участии в ток шоу. Там весьма неплохо платят героям программы.
Кто-то, вероятно, пиарится. «Я хочу быть с вами честен» - а страна стоит и ждёт такая развития сюжета.
Был такой прикольный сериал «Элеон», и там играл который брат. Фу и бэ. Ладно Николас Кейдж всегда с одним выражением лица, это Николас Кейдж, но этот блин... фу и бэ.