Александр Серов сломал нос бывшей жене.

- Саша поднял на меня руку, избил. У меня все лицо было синее, сломан нос, — рассказывает Елена. — Хотела вызвать милицию, но он замял скандал — отправил меня в Германию, оплатил пластическую операцию. Закономерный вопрос — почему я не подала на него в суд? Мне не хотелось, чтобы дело получило огласку и это отразилось на дочке. Пережить такое не было сил. И я сказала: "Развожусь с тобой. Все!" Процедура эта была долгой. Хотя он как бешеный орал: "Дай паспорт! Сам пойду с тобой разведусь!" — понимала, что это придется делать самой. Никуда он не пойдет. А мне нужен раздел имущества. Объясняю почему: у меня ребенок, а у него есть внебрачная дочь, может, еще несколько потом объявится. А если он женится и детей нарожает? Я подала на раздел и поделила две квартиры и два дома. Сейчас новая песня полилась: "Мишель матери не нужна, она с ней не общается. Я забрал дочь у этой ненормальной!"...  А знаете, как он переселил ее к себе? Мишель поступила в институт, первый год я возила ее из нашей деревни в Москву. В восемнадцать она сдала на права и сама стала ездить на занятия, но жила со мной. Серов переехал в новый дом в пяти километрах от МКАД. И сказал мне: или дочь переезжает к нему, или он прекращает платить за ее обучение. А это триста тысяч рублей в год, у меня таких денег нет. Я рыдаю, дочь рыдает. Подумала: не могу же лишить ее образования, да и серовский дом ближе к Москве. "Господи, в конце концов, это ее отец. Восемнадцать лет ежесекундно занималась дочерью, теперь его очередь". Меня часто близкие друзья спрашивали, почему мы все-­таки развелись. Я на этот вопрос всегда отвечала молчанием — не хотелось выносить сор из избы, травмировать любимую дочь. А теперь скажу: "Чтобы выжить! Чтобы в психушку не попасть, не умереть", - рассказала Елена журналистам.

Последние записи в журнале

  • Где купить электропастух.

    Пасти коров нелёгкий труд, а овец - ещё труднее. Ведь ни одно животное не должно потеряться, ни одну козу, овцу, корову не должен съесть серый волк…

  • Что лучше гостиные под заказ или готовые?

    Один умный человек (директор мебельного магазина) всегда говорит: "Никогда не заказывайте мебель, покупайте только готовую фабричную"...…

  • Кондиционеры Fujitsu.

    Кондиционеры Fujitsu пользуются высоким спросом уже более полувека. Современные кондиционеры Fujitsu…

  • Хранение вещей в Москве.

    Москва - это город приезжих... Ни в один другой город России не приезжает каждый день столько людей, сколько приезжает в Москву. Снимать жильё в…

  • Центр развития ребенка.

    В Воронеже есть замечательный Центр развития ребенка под названием "Клякса". Это лицензированная организация, которая развивает малышей…

  • Дом в кредит - не так страшно, как кажется.

    Итак, прошло уже пять лет с тех пор как мы взяли кредит, чтобы построить наш дом из клееного бруса. Кредит брали в Россельхозбанке, он предлагал…

  • Оформление свадеб в Воронеже.

    - Где можно дёшево отметить свадьбу? - Карандашиком в календаре. Свадьба дело хлопотное и дорогое. Кто-то тратится не сильно, а кто-то влезает…

  • Деньги в долг.

    Все мы с вами немного транжиры, а некоторые из нас любят жить "на широкую ногу", не по средствам. В результате мы частенько оказываемся в…

  • Рудольф Абель - правда и вымыслы.

    Процесс над задержанным в США Абелем стал мировой сенсацией. Мужчина на скамье подсудимых вовсе не походил на «рыцаря плаща и кинжала»,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.