Александр Серов сломал нос бывшей жене.

- Саша поднял на меня руку, избил. У меня все лицо было синее, сломан нос, — рассказывает Елена. — Хотела вызвать милицию, но он замял скандал — отправил меня в Германию, оплатил пластическую операцию. Закономерный вопрос — почему я не подала на него в суд? Мне не хотелось, чтобы дело получило огласку и это отразилось на дочке. Пережить такое не было сил. И я сказала: "Развожусь с тобой. Все!" Процедура эта была долгой. Хотя он как бешеный орал: "Дай паспорт! Сам пойду с тобой разведусь!" — понимала, что это придется делать самой. Никуда он не пойдет. А мне нужен раздел имущества. Объясняю почему: у меня ребенок, а у него есть внебрачная дочь, может, еще несколько потом объявится. А если он женится и детей нарожает? Я подала на раздел и поделила две квартиры и два дома. Сейчас новая песня полилась: "Мишель матери не нужна, она с ней не общается. Я забрал дочь у этой ненормальной!"...  А знаете, как он переселил ее к себе? Мишель поступила в институт, первый год я возила ее из нашей деревни в Москву. В восемнадцать она сдала на права и сама стала ездить на занятия, но жила со мной. Серов переехал в новый дом в пяти километрах от МКАД. И сказал мне: или дочь переезжает к нему, или он прекращает платить за ее обучение. А это триста тысяч рублей в год, у меня таких денег нет. Я рыдаю, дочь рыдает. Подумала: не могу же лишить ее образования, да и серовский дом ближе к Москве. "Господи, в конце концов, это ее отец. Восемнадцать лет ежесекундно занималась дочерью, теперь его очередь". Меня часто близкие друзья спрашивали, почему мы все-­таки развелись. Я на этот вопрос всегда отвечала молчанием — не хотелось выносить сор из избы, травмировать любимую дочь. А теперь скажу: "Чтобы выжить! Чтобы в психушку не попасть, не умереть", - рассказала Елена журналистам.

Последние записи в журнале

  • Значит, скоро будет утро.

    Если ночь пришла к порогу - Значит, скоро будет утро. На дворе зима лютует - Значит, скоро быть весне. Я иду навстречу утру, Я иду навстречу…

  • Осень, рыжая подружка.

    Осень! Ты на грусть мою похожа, осень. Не люблю тебя, но всё же, Осень, осень, Вместе будем до зимы.

  • Стихи.

    Никогда не говори: «Никогда!», Даже если уже миновала беда, Даже если удачно сложилась судьба- Никому ни за что не скажи:…

  • Чёрно-белое фото.

    Ещё лет двадцать пять назад все фотографировали в основном на чёрно-белую фотоплёнку... Как вы считаете - намного ли хуже чёрнобелые фотографии…

  • Ольгу Бузову привлекут за мошеничество в инстаграм.

    Десятки блогеров обвинили Ольгу Бузову в мошенничестве. Знаменитая певица и королева "Инстаграма" с почти 14 миллионами подписчиков…

  • Начинка пельменей - какая она.

    Производители часто заменяют в пельменях говядину и свинину на мясо птицы (в лучшем случае), а то и уменьшают объём мяса за счёт сои и других…

  • Как выбрать лучшее фото для инстаграм.

    Гаджеты всё больше удивляют. Ещё вроде недавно появился инстаграм и вот теперь приложение для Андроид LIMA…

  • Автоаксессуары.

    Интернет магазин автоаксессуаров Avto-Mama в Украине поставляет автомобильные коврики, чехлы для автомобилей, колпаки на колёса, дефлекторы окон и…

  • Квартирный переезд в Санкт-Петербурге.

    В Питере очень много приезжих, снимающих квартиры в аренду. Живя в квартире, даже съёмной, любой человек приобретает вещи, бытовые приборы иногда…

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…