Какие места заняли российские спортивные пары фигуристов.

Тарасова и Морозов


В короткой программе  дуэт из России Наталья Забияко и Александр Энберт показал восьмой результат в соревновании спортивных пар на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане - у них 74,35 балла, пара Кристина Астахова и Алексей Рогонов показали десятый результат - 70,52 балла.

Первое место заняла китайская пара Суй Вэньцзин/Хань Цун (82,39),
Второе место заняла пара фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Они набрали 81,68 балла.
Третьим стал канадский дуэт Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд (76,82).

Произвольная программа запланирована на четверг. Начало - 4:30 мск.

XXIII Зимние Олимпийские игры проходят в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Последние записи в журнале

  • Деньги в долг.

    Все мы с вами немного транжиры, а некоторые из нас любят жить "на широкую ногу", не по средствам. В результате мы частенько оказываемся в…

  • Рудольф Абель - правда и вымыслы.

    Процесс над задержанным в США Абелем стал мировой сенсацией. Мужчина на скамье подсудимых вовсе не походил на «рыцаря плаща и кинжала»,…

  • Вторая часть Марлезонского балета.

    Вторая часть Марлезонского балета - это что-то скучное и затянутое. Причина в самом «Мерлезонском балете» — пьесе, придуманной и…

  • Что такое фавикон и для чего он нужен?

    А вы знаете, что на своих сайтах и в блогах на некоторых блог-платформах можно установить собственный значок в левом верхнем углу. Называется этот…

  • Шампуни от блох и клещей для собак.

    Летом на собаках появляются шишки - эти воспаления вызваны укусами клещей. После поездки на дачу или на природу собака страдает от этих гнойников,…

  • В Геленджике и Анапе нельзя купаться.

    Из-за перетока воды с более южных участков Черного моря вода около побережья в Краснодарском крае оказалась очень холодной - от 14 до 20 градусов. В…

  • Шопомио облегчает жизнь.

    Вот удивительное дело - за мою жизнь я уже столько увидела разных усовершенствований, которые делают наш быт комфортней и легче. Мне кажется, что…

  • Хорватские футболисты устроили провокацию.

    Одни в футболе не умеют достойно проигрывать, другие — достойно выигрывать. Вряд ли сборная Хорватии могла пожаловаться на негостеприимство…

  • СССР глазами иностранцев.

    В пятидесятых годах прошлого века в СССР объявили оттепель, Никита Хрущев начал ездить по миру и представлять страну. В 1957 году в Москве прошел…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.