Любите ли вы кексы?

купить кексы оптом




Любите ли вы кексы, как люблю их я? Настоящие качественные кексы не вредны для здоровья, подобно вафлям. Так как в кексы, в отличие от вафель, не добавляют большое количество маргарина. Кексы состоят в основном из теста и какой-нибудь вкусной начинки. С кексами очень хорошо попить чайку на работе. Хорошие кексы тают во рту, доставляя положительные эмоции. Лично я больше всего люблю кексы с вишнёвой начинкой. А ещё шоколадные кексы и кексы лимонные. Кстати, в Украине купить кексы оптом jaco.ua/ru/cakes/ можно на кондитерской фабрике "Жако". Эта фабрика поставляет свои кондитерские изделия в шестнадцать стран. Вся продукция изготавливается только из натуральных ингредиентов. На производстве соблюдаются все нормы и правила изготовления кексов, зефира, конфет "Птичье молоко".
Но вернёмся к кексам. Через полтора месяца Пасха. А пасхальные куличи есть не что иное, как кексы. Так вот - испечь их можно самостоятельно. Я знаю неплохой рецепт кексов к Пасхе:
Надо взять одно яйцо, полстакана молока, сто граммов масла и сто граммов сметаны, три столовых ложки сахара, двадцать грамм дрожжей и три стакана муки. Сначала смешиваем тёплое молоко и дрожжи, добавляем к ним один стакан муки и оставляем замешенное таким образом тесто "доходить". Затем надо взбить яйцо с сахаром и добавить в тесто. После этого в готовое тесто добавляем сметану, масло и два стакана муки. Хорошо перемешиваем и выпекаем двадцать минут при ста восьмидесяти градусах в духовке. Украшаем на свой вкус. Так же в процессе приготовления можно добавить изюм, ваниль, фрукты, ягоды.
Такие кексы и вкусные, и безвредные. В них все продукты натуральные.
А вы часто печёте кексы?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.