Что получит Алина Загитова за победу на Олимпиаде.


Конечно было бы неплохо Собянину или Путину подарить Алине Загитовой большую квартиру в Москве. Чтобы она смогла перевезти в неё свою семью из Ижевска...
Сейчас Алина проживает с бабушкой в съёмной квартире. Вместе с ними живут две шиншиллы и кошка.
Алине Загитовой всего лишь пятнадцать лет. Неудивительно, что и мечты у неё такие же юные. Фигуристка мечтает, что дома ее встретит новый член семьи. Речь идет о четвероногом питомце. Алина призналась, что давно хотела щенка породы акита-ину :
«Перед Олимпиадой я была на сборах в Японии и увидела журнал, где были фотографии собак породы акита-ину. О такой собаке сняли известный фильм «Хатико». Мне эти собачки сразу понравились. Я очень захотела, чтобы у меня тоже был такой преданный друг, — рассказала спортсменка пресс-службе Федерации Фигурного катания. — Сказала маме, что хочу собаку. Мама ответила: «Выступи хорошо на Олимпиаде, посмотрим». Я пока не знаю, что они с папой решат. Но я очень хочу собаку. Мне вообще нравится заниматься с животными. Со мной в Москве живут кошка, две шиншиллы. Я с ними разговариваю, рассказываю все, даже то, чем не могу поделиться с родителями. Я знаю, что мои зверюшки никогда меня не предадут. Я понимаю, что они меня понимают. У меня раньше были собачки – йоркширские терьеры. Они хорошие, но маленькие. А с акита-ину… С ней можно и гулять, не бояться ничего, она будет меня защищать».

Конечно же, как и после Олимпиады 2014 года, обладатели золотых медалей получили от Фонда поддержки олимпийцев России BMW X5 xDrive30d. Серебряным призерам вручили ключи от BMW X4 xDrive30d, а бронзовым – BMW X4 xDrive20d.
А ещё фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева были удостоены ордена Дружбы, так же, как члены хоккейной сборной и серебряные призеры Игр по лыжным гонкам - Александр Большунов и Денис Спицов. Другим спортсменам были вручены медали Ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степеней.

Последние записи в журнале