Виртуальный сервер VDS Windows.



Холодную войну с Америкой ещё не отменили, посему руководство РФ озаботилось тем, чтобы наши с вами персональные данные не попадали врагу. В связи с этим рассматривается законопроект, согласно которому вся информация должна храниться только на серверах, размещаемых в российских дата-центрах. Именно такие виртуальные серверы предоставляет хостинг-провайдер VPS.house. Это супер-современный провайдер, предоставляющий в аренду виртуального сервера (VPS/VDS). Все эти серверы отличаются наилучшей производительностью и высочайшим качеством.
Заказав аренду сервера вы установите его буквально за минуту (установка автоматическая) и сразу будете им пользоваться. Три первых дня - тестовые. Если не понравится - откажитесь, ничего не платя. Кстати, плата очень демократичная - от пятисот девяноста рублей в месяц. Минус тридцать процентов скидки при предоплате за год. Причём нет фиксированных тарифов - есть только плата за выбранные параметры сервера. Тех-поддержка виртуального сервера VDS Windows работает без выходных и праздников - круглосуточно. Хостинг-провайдером используется только самое современное оборудование: процессоры Intel Xeon Gold, а в качестве дисковой системы применяются RAID-массивы на базе новейших и самых быстрых дисков SSD NVMe, благодаря чему достигается высочайшая производительность для VPS. Скорость интернет-канала для каждого виртуального сервера двести пятьдесят Мбит/с и неограниченный трафик без соотношений. И конечно же хостинг-провайдером предоставляется защита виртуальных серверов от всех популярных видов DDoS-атак мощностью до 1000 Гбит/с всего за шестьсот рублей в месяц. А ещё бесплатно предоставляется лицензия любой серверной ОС Windows (2003, 2008, 2012 или 2016), включая последние обновления. Все предоставляемые ресурсы гарантированы, а не прибавляются по мере расходования их клиентом.
Если уж выбирать хостинг-провайдера, то именно VPS.house. На сегодняшний день - это лучший, на мой взгляд, хостинг-провайдер в России с собственным современным дата-центром Москве, показатели которого по отказоустойчивости на уровне TIER III, уровень uptime 99.98%.