Шампуни от блох и клещей для собак.


Летом на собаках появляются шишки - эти воспаления вызваны укусами клещей. После поездки на дачу или на природу собака страдает от этих гнойников, которые довольно трудно вылечить. Ветеринары рекомендуют сразу после такой поездки или прогулки на природе мыть собаку используя специальный шампунь от блох и клещей palladium-pets.com/cat/dogs/f-1_5_/index - этот шампунь проникает в кожу собаки и избавляет её от паразитов. Шампуни менее аллергенны, чем капли, спреи и ошейники. Они не обладают, конечно, долговременной защитой, но как средство избавления животного от блох и клещей - они незаменимы. К тому же многие шампуни оснащены полезными добавками, делающими шерсть вашей собачки красивой.
Что касается блох, то они буквально отравляют собакам жизнь. Поэтому периодическое мытьё питомца шампунем от блох и клещей - это проявление заботы о нём. Пусть ваша собачка наслаждаются каждым мгновением своей жизни.
Особенно эффективными считаются шампуни от блох и клещей для собак и щенков Palladium, продаёт которые сам производитель через дилерскую сеть и интернет магазины. Все эти пункты продаж указаны на сайте palladium-pets.com.

Последние записи в журнале