Хранение вещей в Москве.



     Москва - это город приезжих... Ни в один другой город России не приезжает каждый день столько людей, сколько приезжает в Москву. Снимать жильё в Москве стоит очень дорого - это все знают. Поэтому частенько приезжие селятся в общежитиях или снимают комнаты. Не везде при этом можно обеспечить сохранность своих вещей. На выручку в этом случае приходит сервис хранение вещей в Москве, который сохранит вещи за небольшую плату. К этой услуге можно обратиться и в случае ремонта квартиры. На склад компании можно перевезти и мебель, и бытовую технику.
     А небольшой багаж сохранят в специальных боксах - тёплых или холодных, на выбор. Ячейки и боксы разные по размерам - от одного кубического метра. В месяц цена однометрового бокса полторы тысячи рублей. В таком боксе, к примеру, можно хранить зимние вещи летом. Это может пригодиться студентам, которые снимают жильё в Москве только на период сессий, а на лето уезжают домой.
     Незаменим этот сервис при смене квартиры. Все мы иногда переезжаем из одной квартиры в другую по разным причинам. Особенно часто люди меняют квартиры именно в Москве. Арендованная квартира ведь в любой момент может понадобиться её собственникам. А найти недорогое и хорошее жильё в Москве можно не сразу. Поэтому проще перевезти свой скарб на склад для хранения вещей и налегке снимать новую квартиру. Пожить там какое-то время, убедиться, что вас всё устраивает и только тогда перевозить в новое жильё свои вещи. Так что для Москвы сервис по хранению вещей особенно актуален, как ни крути.
     Кстати, самые дешёвые боксы и складские помещения в "ПромоСклад". Хранить там вещи можно сколько угодно долго. А минимальный срок аренды полмесяца. Цены просто смешные для такого города, как Москва.