Хранение вещей в Москве.



     Москва - это город приезжих... Ни в один другой город России не приезжает каждый день столько людей, сколько приезжает в Москву. Снимать жильё в Москве стоит очень дорого - это все знают. Поэтому частенько приезжие селятся в общежитиях или снимают комнаты. Не везде при этом можно обеспечить сохранность своих вещей. На выручку в этом случае приходит сервис хранение вещей в Москве, который сохранит вещи за небольшую плату. К этой услуге можно обратиться и в случае ремонта квартиры. На склад компании можно перевезти и мебель, и бытовую технику.
     А небольшой багаж сохранят в специальных боксах - тёплых или холодных, на выбор. Ячейки и боксы разные по размерам - от одного кубического метра. В месяц цена однометрового бокса полторы тысячи рублей. В таком боксе, к примеру, можно хранить зимние вещи летом. Это может пригодиться студентам, которые снимают жильё в Москве только на период сессий, а на лето уезжают домой.
     Незаменим этот сервис при смене квартиры. Все мы иногда переезжаем из одной квартиры в другую по разным причинам. Особенно часто люди меняют квартиры именно в Москве. Арендованная квартира ведь в любой момент может понадобиться её собственникам. А найти недорогое и хорошее жильё в Москве можно не сразу. Поэтому проще перевезти свой скарб на склад для хранения вещей и налегке снимать новую квартиру. Пожить там какое-то время, убедиться, что вас всё устраивает и только тогда перевозить в новое жильё свои вещи. Так что для Москвы сервис по хранению вещей особенно актуален, как ни крути.
     Кстати, самые дешёвые боксы и складские помещения в "ПромоСклад". Хранить там вещи можно сколько угодно долго. А минимальный срок аренды полмесяца. Цены просто смешные для такого города, как Москва.
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…