Про утепление балконов и лоджий.

утепление балконов и лоджий

Видела на Авито как-то квартиру с утеплённым балконом. На этом балконе был расположен кабинет. Мне подумалось: насколько же это удобно - кабинет на балконе. Многие из нас подрабатывают на дому. И важно, чтобы никто не мешал. В то же время не хочется ограничивать своих домашних в просмотрах телевизора, болтовне по телефону, слушании музыки. И вот утеплённый балкон или лоджия предоставляют такую возможность. В таком "кабинете на балконе" школьники могут учить уроки, а студенты готовиться к экзаменам. Поэтому в наши дни утепление балкона очень популярно, разумеется среди тех, кто может себе это позволить. Утеплить балкон, не проводя на него отопление, не так уж и дорого. Самая затратная часть сего действа - это именно отопление балкона или лоджии. Существует несколько вариантов - провести на утеплённый балкон батарею центрального отопления, установить электрический радиатор, сделать тёплый пол. Самый дорогой вариант - с батареей. Но он же и самый экономичный с точки зрения платы за ЖКХ - всё-таки при водяном отоплении не расходуется электричество. Самый простой способ - это провести на балкон электричество и купить мощный обогреватель. А в целях экономии энергии обогреватель можно включать лишь тогда, когда вы собираетесь находиться на утеплённом балконе.
Вообще балкон или лоджия обязательно должны использоваться по максимуму. Сейчас такие шикарные балконы под ключ https://olta.ua/products/balkony делают, что не воспользоваться этой услугой просто глупо. В финансовом плане заказать остекление балкона и его благоустройство могут позволить себе многие. Стоит весь комплекс работ не так уж и дорого. И даже если вы откажетесь от мысли утеплить балкон, то остеклив и приведя его в порядок вы всё-равно получите как-бы дополнительную мини-комнату. Кстати, роскошные балконы под ключ делает компания "ОЛТА".
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…