Цитаты из Охлобыстина.

Из твиттера Ивана Охлобыстина.
На вопросы, что он понимает под словом Свобода, ответы были следующими:

- Свобода - это быть счастливым, от того что имеешь.

- Способность оставаться самим собой.

На неумную реплику одного из твит-пользователей: "Вот почему некоторые, к примеру @PsykerO1477, могут желать всем доброго утра в 12 дня?? Кем надо быть, чтобы так спать?"
Ответ Охлобыстина прозвучал так:


"- Надо быть чокнутым папашей, чтобы кататься с дочкой всю ночь напролет по освещенной желтыми фонарями пустым, прохладным аллеям столичных парков, на великах, с двумя мачете и рациями в рюкзаках за спинами. Попутно, под пение соловьев в Крылацком, погружая мозг ребенка в сказочные миры философии Хайдегера. Демонстрируя личным примерам трудным 14-летним подросткам, что значит жить в свое удовольствие свободным людям.
А потом поехать озвучивать капитана Гада в 4 "Ледниковом периоде"."

Про оппозицию на Селигере:

"Мне скучно бес. Что делать Фауст. Давай махнем на Селигер?!"

На реплику читателя: "надо было Дусю тоже с собой брать (в Италию). 100% б прЫнц ей нашелся :)"
Иван ответил:


"- Пожалел прЫнца. Девочка со сложным характером. Сама прЫнцесса.
Я перед ней поставил задачу - стать биологом и изобрести пилюли, чтобы люди триста лет жили. В этом году она перевелась в "химическую" школу, через два года она поступит в 1 Мед. Значит лет через десять "золотой ключик у нас в кармане". К этому времени необходимо захватить власть или заработать несколько десятков миллиардов и предоставить ребенку научно-техническую базу и биоматериал для экспериментов.
Дочке Варе поручено так же трудится на поприще медицины. Ее задача - репликация. Наверное: деньги все-таки все решить не смогут."
Иван Охлобыстин
Спасибо,получила удовольствие от прочитанного,Интересный он человек,Иван Охлобыстин.Сначала он меня раздражал,а сейчас мнение поменялось на 180 градусов