Из твиттера Ивана Охлобыстина.

Иван Охлобыстин
Жаль, что придется возвращаться, я еще много куда хотел с семьей заехать. Но и за все что было я благодарен Господу.
Поездка более, чем удалась. Наш добрый друг Виктор Николаевич возглавляет в Украине ТСО (ДОСААФ) и он прокатил нас по Западной Украине, еще: Ксюха, Анфиса и Евдокия совершали фигуры высшего пилотажа, я гонял на трассе 300 кл, в час и много чего еще.
Но самое главное: мы сегодня причастились в Почаевской Лавре. Ночевали в Свято-Никольском монастыре, под Ровно, у нашей старинной подруги - сестры Варфоломеи. А по холодку, в четыре утра, под благодатный покров Почаева.
P.S.
Заодно придумали с Виктором Николаевичем, что перед премьерой фильма "Лука" в столице, мы презентуем фильм в монастыре сестрам. Утром причастимся, днем празднично оттрапезничаем, вечером, в монастырской саду, под пятисотлетней липой, сядем пить липовый чай с варенниками и смотреть фильм о святом хирурге, человеке сложной судьбы и беспредельной любви и веры. С Александром Балуевым, в главной роли.
Вот это я называю: славянский премьерный креатив.

Источник: twitlonger.com/show/i35s3p
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…