Пол Маккартни высказался в поддержку Pussy Riot.

пол маккартни Один из бывших "Битлов" музыкант Пол Маккартни написал на своём сайте слова поддержки этим ненормальным из Pussy Riot.

   "Дорогие Надя, Катя и Маша. Я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест. В цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит вреда. Я уверен, что это наилучший путь для любого общества. Надеюсь, что вы останетесь сильными. Уверен, многие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и идею свободы художественного выражения."


А вот что пишут в своих блогах о Pussy Riot наши звёзды.

Иван Охлобыстин написал в твиттере:

"Сэр Маккартни кажется овечек разводит? Может одичал? Воздух, одиночество.
А если серьезно: у России есть только один настоящий, главный, непримеримый враг - Англия. Вся остальная шушера работает на нее.
Я не сторонник теории заговоров, но это не теория, это реальность."

"Кстати, живое подтверждение нашей (имеется ввиду партия "Правое дело") полезности обществу - сегодня говорили о нас больше, чем о Пусси Райт. Они достали уже."

"Через неделю после задержания PR, я разговаривал с их адвокатом по телефону. Я был готов встретиться с девицами и призвать к покаянию. Мол: люди у нас хорошие, поймут, простят. Не нужно унижаться, достаточно слова "простите".
Я умею убеждать, есть нужные задатки, сами знаете.
Адвокат сослался на отца Всеволода Чаплина, что мол, они уже готовы с ним встретиться и подумать о публичном покаянии, но он сам не хочет. Не верю чтобы отец Всеволод отказал им во встрече. Сами не захотели его пустить к ним. Девицы были нужны, как жертва, приманка. Повод начать этот мрак, что сейчас происходит. Начали. Теперь о чем можно договориться, кроме "стрелки"?" (http://www.twitlonger.com/show/isiscm)


Иван Охлобыстин сейчас находится в Одессе. Организаторы фестиваля "Большая разница" сняли для него президентский люкс в отеле Бристоль.
Иван Охлобыстин в Одессе
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Re: Мракобесие
(Анонимно)
Глупцы!!!! Запад всегда делал все возможное, чтобы нам жилось похреновее. В отношении России со стороны запада всегда были двойные стандарты. За подобные "молебны", на западе уже давно бы посадили и надолго. Да и тех, кто поддерживал бы уродов, беснующихся на алтаре храма, так-же общественное мнение бы зачморило. (А на Востоке, этих дур просто бы в тот же день забили камнями. И это правильно.)
Зато нам уроды с Европы готовы давать советы как жить. В свои дела они лезть никому не позволяют,
И наши доморощенные Иуды готовы прогнуться перед западом и америкосами - ведь хозяева говорят! Надо еще и отлизать у них успеть! Ублядки гнойные!
Это старое уебище Муккртини совсем выжило из ума. Сидел бы и бздел тихо у себя в доме демократ хуев.
Для того, чтобы страну и народ уважали, надо иметь чувство собственного достоинства и самоуважения и не позволять подстилкам типа "Писи Койот" и им подобным творить подобные дела
Re: Мракобесие
вот-вот. "у...ки г...ые, уе.. ще, от..ть". Правильно, сразу видно человека, достойного уважения народа, высоконравственного и имеющего чувство собственного достоинства и самоуважения. Вы прогнили насквозь!
Re: Мракобесие
конечно - чем нам хуже тем им на западе лучше, только безмозглое тупое стадо человекообразных не понимает этого, и самое ужасное, что им что-то доказывать бесполезно, они ничего не понимают, им понимать нечем!
Ванёк конечно с детства мальчик был веьма эксентричный, тем и привлекал. Но к 40 то годам пора остепенятся, как остепенились и Битлы. А Ваню во время его пилигримных шатаний толи попы, толи бесы так запугали, что теперь ему костлявая рука( или "Нога")Госдепа из каждого унитаза мерещится.
О сисеписях и их защитниках
(Анонимно)
Открываешь интернет и обязательно какое-нибудь очередной факт из жизни этих дурочек. Благодаря бестолковости и неповоротливости нашей судебной системы,мы из трех бездуховных певичек вдруг сделали лидеров протестного движения. А одна из них до того обнаглела, что сейчас "рисуется" в майке с лозунгом испанких борцов. Довели дело до того, что всякая престарелая шушера, которая во времена СССР, люто его ненавидела, подняла голову и начала злобно шипеть. Что решили повысить свой рейтинг, да угомонитесь, вы лучше заступитесь за людей Ирака, Афганистана, Ливии и Египта. Ваша дерьмократия ввергла эти страны в хаос, страх и бессилие. А с нашими дурочками мы разберемся сами. Если на начальном этапе они могли бы отделаться штрафом, то сейчас уже они своим хамством по отношению к своей стране и людям они набрали на конкретный срок. Пусть посидят и подумают, кому они нужнее.
Re Просто Мария
(Анонимно)
Да что вы говорите....!!!!!!!!! Незаконно бедненьких глупеньких посадили ну такие вам скажу овечки непонимающие чего от них хотят!!! Да за такие бабки что им отвалили они 10 лет готовы сидеть вы посмотрите на их поведение!!!
Так стараются, так стараются аж дым из задницы у них прет Чем больше хамства тем больше в карман закидывается А девочки стараются Да неужели так надо жертвовать собой ради бабла!!! Им виднее это их выбор и не надо так сочувствовать и сопереживать таким сучкам
Мир на краю...
(Анонимно)
Дело ведь не в PR. Эти б-ди (язык не поворачивается их даже женщинами назвать, не то, что бы еще девушками)- сами жертвы. Марионетки в руках гениальных кукловодов. Гордые, самовлюбленные, они будут бунтовать против любой власти, демократии или диктатуре - не важно, куда "повернут" им мозги ихние кукловоды. Гнусные развратницы давно потеряли совесть, человеческое достоинство. Понятие о чести для них - Terra Incognita. За какие ценности они продали свой русский дух, если хотите - душу? Или они идейные, осознанно стали на сторону врагов? Ведь уже сейчас видно кто за них заступается. Это индикатор духовного кризиса народа русского, индикатор степени дебилизации общества. Такие вот и октябрьский переворот совершили. И душу русскую, и корни русские вырывали у народа, и священников расстреливали такие же вот остервенелые "революционеры". А враг не дремал, он хотел полностью уничтожить Третий Рим. Адольф Шикльгрубер-Гитлер - их выкормыш. Да разве только он?! Демократия - это только утка, прикрытие в их борьбе. На самом деле - невиданный доселе тоталитаризм. Но это даже хорошо, что они все показывают свое лицо наконец. Сейчас в мире идет разделение на овец и козлищ, добровольное разделение. Каждый сам себе определил путь. Да, труден путь ко спасению, узкий, тернистый. Широк и торжественен путь к погибели. Кто и за что распяли Господа нашего Иисуса Христа? Не те же самые враги, вернее их предки? Господь говорил своим ученикам и последователям, кто хочет следовать за Ним, тот должен быть готов повторить путь Господа. Кто хочет избрать путь спасения, тот должен быть готов принять гонения, муки и саму смерть. Легкого пути нет и быть не может. Вот настоящая свобода - быть свободным от рабства греха и порока. Им (этим девкам) повода не давали. Хотели выступить против власти - идите ко дворцам. Почему приперлись в главный православный храм страны? Почему под прицелом оказывается именно православие? И в других странах тоже? Збигнев Бжезинский открыто сказал после горбачевской "перестройки", с коммунизмом покончено, на очереди православие. Это, извольте, как понять? А так, что православие мешает ихним дьявольским замыслам. Ну мешает им Бог свободно расправить крылья. А что же такие как пусси? Это инструмент. Им нет будущего в замыслах кукловодов. Жаль, что много нашего народа повелось на их уловки и сошло с ума. Вытравили Бога в душе, свято место пусто не бывает. Даже во Вселенной не бывает вакуума, все старается заполниться всем. Так и в душе - ушел Бог, пришел дьявол. Ну, что же. Мы все в этом виноваты. А вы блогеры - будьте осторожны. Вы часть своячковой СМИ, каждый со своей правдой. Многие самовольно присвоили себе право Бога - судить. Многие откровенно травят души людям, будучи совсем дремучими, сеют соблазн в душах миллионов людей. Все ответят за каждое свое слово перед Богом.
Re: Мир на краю...
Ну, да это же не игумен под кайфом рассекающий на БМВ, и не исчезающие часики патриарха, и не стяжательство, и не мракобесие, и не человеконенавистничество, так нежно и заботливо культивируемое РПЦ виновато. Это все Запад и все тайные враги. А кто же еще?!
Путь Господа говорите? Вы уверены, что роскошество, в которой пребывают иерархи, это путь Господа, а не Блудницы Вавилонской, роскошествующей с царями?
Иметь свое мнение о РПЦ - это судить о Боге? Мда... это сравнение или святотатство, или гордыня.

Edited at 2012-08-17 07:45 (UTC)
Re: Мир на краю...
Почему приперлись в главный православный храм страны? Почему под прицелом оказывается именно православие?
Знакомиться с материалом надо, прежде чем пальцами по клавишам стучать. Они в своих выступлениях на судилище всё чётко объяснили. Вы мозги то свои в порядок приведите.
в мае этого года судьба привела меня в ХХС. Привела за последней надеждой о выздоровлении моих близких. Для меня этот храм, как и любой другой - особое место. хотел поставить свечи за их здоровье именно здесь, заказать молебен. "Свечница" стала у меня выпрашивать как я хочу это сделать. там, оказывается несколько вариантов этой услуги и соответственно несколько вариантов "добровольных пожертвований". Собралась очередь. Я ответил ей, что не знаю, как надо, что думаю, что бог сам разберётся, процитировал соответствующий стих из евангелия.
"И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах (храмах) и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу Твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говори лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны; не уподобляйся им, ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него"
(Евангелие от Матфея, гл.6, ст.5-8)
На это мне "свечница" отвечает, цитирую буквально, "бог сам не разберётся", приняла от меня "пожертвование", поставила на моей записке 3 разноцветных штампа и бросила её в общую кучу. БОГ САМ НЕ РАЗБЕРЁТСЯ!!!!! И эти слова звучат в ХСС, так мыслят там. эти пусси, указав на сращивание иерархов церкви с властью, на их на их образ жизни. на мой взгляд более богоугодны, чем тот же отец Тимофей или Всеволод Чаплин, потому что таким образом пытаются вернуть церковь к истокам, к служению богу, а не власти.
Вспомните, как Василий Блаженный бросал камень в икону Богоматери у Варварских ворот, прозрев, что на доске под святым образом нарисован черт. Внимательно посмотрите на личины некоторых наших иерархов церкви. Кому они преданы? Богу? я не уверен.
Маккартни
(Анонимно)
Сознательно игнорируется главная суть письма Маккартни. Он пишет:"в цивилизованных странах людям позволено выражать своё мнение, только в том случае, если это не наносит вреда (оскорбления) кому бы то ни было" !!!
Скудоумных девиц, являющихся марионетками в руках опытных кукловодов, судят именно за это - за причинённый изощрённым хулиганством в православном храме вред и оскорбления всего и вся.
Совершенно ясно, что Маккартни была сознательно предоставлена искажённая информация и о происшедшем, и фигурантах дела.
(Анонимно)
Я частенько бываю в западных странах.99% жителей даже Москву на карте не покажут и что происходит в России им далеко по барабану.Поэтому большое удивление вызывает так называемые высказывания звёзд(которые никто не слышал, а публикую их только в интернетовских письмах блоггеры)тем более какие-то акции протеста населения.
(Анонимно)
Они все защищают и брейвика тоже, им пофиг, лишь бы нарисоваться. А нам его мнение и нахрен не нужно. Кто он такой, или мадонна проповедующая садом и гамору, старая кашолка..
(Анонимно)
Пошел он нах.. со своим гребаным мнением... С арабами там пусть в своей затхлой британии разберетсмя ...
(Анонимно)
На кол посадить сук!!! или в психушку на всю жизнь..нормальные люди такой хуйнёй не занимаются.
(Анонимно)
Сами вы все уроды, вы то хоть знаете, кто такой Пол Маккартни? Может он и не знает сути, но в одном прав - отпустить их и по жопе надавать. В мире и похлеще дела творятся. Меня тоже эти девки бесят, но Пол чем заслужил такие ваши слова? Он то для мира побольше сделал, чем мы все вместе взятые.