Сенсационная новость о детях Галкина и Пугачевой.

Оригинал взят у enasiwaв Сенсационная новость о детях Галкина и Пугачевой.


У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки. Журналистам удалось выяснить, что дети родились из яйцеклетки Примадонны, которую заморозили еще 11 лет назад. Об этом нам рассказал Марк Курцер, главврач перинатального центра, в котором проходил весь процесс суррогатного материнства звездной пары.
- Первый раз Пугачева обратилась к нам более 11 лет назад, - рассказал Марк Курцер. - Именно тогда мы начали работу над беременностью, мы работали с ее яйцеклетками. И Алла Борисовна является биологической матерью родившихся детей.
- А что вы тогда делали? Заморозили яйцеклетку?
- Вы абсолютно правильно все понимаете, но мне не хотелось бы открывать все подробности этого процесса. Могу сказать, что продолжался он 11 лет, - говорит Марк Курцер. - Были моменты, когда Алла Борисовна планировала стать матерью, были моменты, когда не планировала.
Всю беременность суррогатную мать главный врач и создатель сети клиник "Мать и дитя", с которым Пугачева знакома много лет, наблюдал лично.
- Мальчик родился крупнее - рост 50 сантиметров, вес 2,950 кг, девочка чуть меньше - 2,400 кг и 48 см, - рассказывает Марк Курцер. - Оба абсолютно правильно сложены, без каких-то заболеваний - очень симпатичные детки.
О том, что у звездной семьи родились двойняшки, стало известно накануне. Как оказалось, на свет малыши появились еще в середине сентября. Их назвали Лиза и Гарри. Первая дочь Аллы Пугачевой - Кристина Орбакайте уже познакомилась с сестрой и братом. Журналистам также удалось выяснить, что мальчик на несколько минут старше своей сестренки. Состояние новорожденных по шкале Апгар медиками оценивается в 9 баллов из 10 возможных.
- Алла Борисовна давно обратилась к нам: мы уже десятилетия занимаемся этими проблемами, - говорит Марк Курцер. - Легитимный метод используется в тех случаях, когда имеются противопоказания для беременности. Это был амбулаторный процесс. Беременность - это же не патологическое состояние, это естественно. Суррогатная мать наблюдалась в клинике, и роды проходили здесь же, в госпитале Лапина.
Журналисты узнали у известного врача-гинеколога Марка Курцера и то, насколько Пугачева с Галкиным были вовлечены в сам процесс.
- Весь период родов Алла и Максим не выходили из больницы, и такого материнского счастья я давно не видел, которое было у Аллы Борисовны, - вспоминает главврач клиники. - Если Максим еще куда-то отъезжал на съемки, то она была постоянно здесь - сама меняла памперсы. Я еще раз поздравляю Аллу и Максима с этим радостным великим событием в их жизни!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.