Иван Охлобыстин.

Источник http://www.twitlonger.com/show/mpphhv

Никогда еще тьма бесовская не набирала такой силы. Люди сами допустили демонов в мир и я с себя за это ответственности так же не снимаю, потому что сам волей неволей способствовал этому своим малодушием.
Они везде - в школах, в высших учебных заведениях, в полиции, в лечебных учреждениях, в благотворительных организациях, в финансовых структурах, в административных органах и даже в тех институтах, задача которых ограждать мир от нежити.
Они уничтожают Землю, бездумно опустошая ее недра. Заокеанский адепт вуду движет свою армию на Восток, уничтожая страну за страной, культуру за культурой. И гавайский сатанист не остановится по своей воле.
Они официализировали содомию, чтобы прервать род человеческий. Европейский Союз узаконивает 30 форм брака.
Они возвели блудниц "суррогатниц" в ранг благодетельниц, чтобы одна из них в свой срок дала жизнь "сыну погибели". Тупоголовая публика рукоплещет проституткам работорговкам.
Они превратили таинство любви в гигиеническую необходимость. В фитнес. В скандинавских странах, в обязательном порядке, в дошкольных учебных заведениях, вводят основы сексуального образования для детей с 4 лет.
Они поют славу творящим колдовство, посвящают им книги, фильмы, телешоу, чтобы они могли беспрепятственно творить беззаконие. Возможность заказа на смертельные заговоры стали обыденностью. А эти заговоры, свидетельствую лично - "работают".
Оглянитесь вокруг - это уже ад. Продается всё и вся, от Родины до детей. Мы разучились любить, мы не слышим своих сердец, мы безумны и день ото дня становимся еще безумнее.
Мы - духовно подданные "Третьего Рима" - русские и те, кто друг нам, просто обязаны разрушить этот падший мир и начать строительство нового, где будет править только Истинный Свет.
И у нас почти не осталось времени и сил.
Разве что: на один, последний, крестовый поход.

Доктрина 77.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.